我很喜欢游泳。我和章喻恒、蔡北航常常结伴去江南体育中心游泳。
我们先换了泳帽、泳裤、泳镜等游泳装备,就开始游泳了。首先,我们开始了一场热身比赛,我双腿奋力地在做“收、翻、蹬、夹”,我们游啊游啊,都快累死了,我把全身的力气集中在这一蹬上,可最终,我还是不敌他们。
还有一次,我们在泳池打水仗。我和蔡北航联盟一起攻击章喻恒,章喻恒一直用水泼我,我就在水下憋气躲开他们的攻击。过了好一会儿,我实在忍不住了,我就向蔡北航做了一个暗号,我就和蔡北航两面夹击,拍起波浪向他扑去,最后,章喻恒败了下来。
游泳多好玩啊!
我下次还要去学游泳。