学游泳作文400字
我们家的每一个东西都记载着我的童年,比如一张风筝、一个碗、一件泳衣……今天我就给大家讲讲泳衣背后的故事吧。
那是在我五岁的时候,爸爸说要带我去大海游泳,我高兴地一蹦三尺高。不一会儿,我们就来到了大海。海滩上人山人海,热闹非凡,像过节似的。我换完泳衣后,奔向大海,一下就跳到了大海里。因为那时我还不会游泳,所以我当场就呛了两口海水。有了第一次的教训,我再也不独自下水了。我早就听说过蛙泳,于是我说道:“爸爸,你先教我蛙泳吧。”但爸爸却说:“不行,你要先学会换气。”“好吧!”我说道。于是爸爸说道:“你先吸口气,然后再把头埋进水里,等过几秒再伸出来。”就这样,我练习了好几次,最后终于学会了这个本领。
通过这次游泳,我知道了,心急吃不了热豆腐。我们要打好基础,空中楼阁是不存在的。今后我要在国际象棋中练好开局,游泳中要动作标准。加倍努力,争取得到更好的成绩。这就是泳衣背后的故事,大家还想了解别的吗?右下角留言,我会继续写哦。