游泳比赛作文800字
美丫这次代表班级参加游泳比赛,感到无比紧张,心想:“虽然有认真训练了一个多月,可是和这么多高手一起比赛,好害怕啊,要是这次比赛没比好,老师会不会生气呢?同学们会不会对我失望呢?”美丫心里忐忑不安!不知道自己要不要告诉大家。她紧皱眉头,好看的樱桃小嘴抿在一起,脸色白得像一张纸。经过几番心里挣扎,最后还是决定把不想参加比赛了的想法告诉同学们!
“对不起,同学们,我不想参加游泳比赛了……”美丫摆着手垂着头向同学们沮丧的说着!
同学们听了无比惊讶,纷纷跑过来鼓励她:
“美丫,不用害怕,这次比赛即使输了也没关系的,下次可以加油嘛!我们不会责怪你的。”
“对呀!自信点,贏了比赛还能为咱班级争光呢!”
“是啊!是啊!不用害怕,我们会为你加油的!”
“不用害怕,只要你努力了,无论输赢,你都是我们的英雄!”
……
美丫听了大家一句句鼓励的话语,顿时信心十足!握紧拳头对同学们说:“嗯,我一定行的!”
比赛开始了,美丫身穿泳衣,头戴泳镜,整装待发!只见裁判一声哨响,美丫似离弦之箭,一个跃身飞快地向前游去!
不好!有两名比赛选手超过了美丫!
“美丫加油,美丫加油,美丫加油……”同学们眉头紧皱,面露紧张,双手紧紧地拉在一起,大声地叫喊着,心里都为美丫捏了一把汗。
正在比赛的美丫听了同学们的加油呐喊声美丫更有了干劲儿,加快速度,超过了一位游泳员!又超过了一位游泳员!耶!美丫胜利了,美丫第一个游到终点!
紧张的比赛终于结束了。大家都聚集在领奖台。
“这次游泳比赛的第一名是……”主持人抬起头微笑着扫了全场一眼继续说道,“阳光班美丫!”
“耶!”大家欢呼着祝贺美丫夺得了这次比赛的桂冠,美丫听着这动人的颁奖音乐,对着台下的同学们鞠了一躬,激动地说:“谢谢我的同学们,这次比赛我获奖也有你们的功劳,在我灰心想放弃的时候,是你们鼓励着我,才让我的自信心又重新回来了;在我落后的时候,你们的加油声给了我无限的力量,你们功不可没。谢谢大家!”