我学会了游泳作文300字
在一年级的时候,我偶然看到别人在游泳,他们在水里就像一只只青蛙一样,我也好想学游泳啊!于是,有一天我对爸爸说:我想学游泳。
第二天,爸爸就带我来到了游泳馆。我们首先是学脚的动作,游泳教练让我把手放在浮板,练习脚划水的动作。
几天后,我开始练习游泳时手的动作,手的动作有点简单,我很快就学会了。接着,教练就让我把手脚的动作连起来一起做。我以为是下水游泳,其实不是的,而是在地板上模仿游泳的样子做动作。
经过一段时间的练习,教练开始让我下水学习漂浮了,可是我练习了许久,却一直学不好,我有点失落。我回家对爸爸说:“我不会漂浮”。爸爸安慰我说:“没事,失败乃是成功之母。”
于是,我努力学习,在教练的教导下不断练习游泳的技巧,最后我学会了游泳,我也是小青蛙啦!我好开心呀!