学游泳作文500字
蹦豆现在上小学一年级,很快就要放暑假了,他正在思考暑假学什么时,妈妈提议道:“就学游泳吧。”蹦豆一听,好主意!他想:“这个暑假好热的,学一个游泳又凉快,又可以健身,在同学面前还可以显摆一下,真是一举三得的好事情。”说报名就报名,蹦豆参加了游泳私教班。
暑假的第二天,蹦豆高兴地来到泳池边,换好衣服后他和教练做好了热身运动,然后跳下水开始学憋气,练会后他向教练说自己在一米的池子里游五分钟后再练别的,他在水里游来游去,水花四溅,像一只落水的猫在小池子里挣扎。很快,五分钟到了,教练让他回来继续练憋气的时候,他慢慢地漂到了教练面前说:“教练,还有多长时间下课呀?”教练回答道:“半小时才下课,你要干什么?休息一下嘛?你已经休息过了。”蹦豆等了好长时间才吞吞吐吐说:“教练,我不是想休息,我有一点点难受,很撑,感觉肚子要爆的样子。”听了这话,教练的脸上写满了问好,但是蹦豆又接着说:“我刚才游泳的时候游一会就喝一口水,现在你看我肚子这么大,已经不能再喝了”,“今天的课我们就到这结束吧!”教练听了笑得从池边摔进了水里。
大家看看蹦豆,我们可不能学习蹦豆在自己不会的时候装会,闹出笑话来。