我非常喜欢体育。我跑过步,我的速度应该是班级跑的快的。我正在努力地学打羽毛球。我还会打篮球,但是打得一点儿儿也不好,不过我有信心会学好的。今天我们又学了一项运动—游泳
我们换好了衣服,就去游泳池。过了很长时间才开始学习游泳。教练先让我们练几个动作热身,然后让我们练习潜水。我们一个个都做得非常痛苦。如果你把泳镜摘下来还睁着眼睛地游在水下,你就会感到眼睛火辣辣的疼。我有几次就是这样,眼睛疼的都睁不开来。后来,我的同学王洋昊对我说:“你是不是没带泳镜啊?我把泳镜借给你。”“谢谢。”我回答说。教练又让学会憋气的同学先休息一会儿接着排队练习。轮到我了,我又憋了一口气就把全身潜到水里。我稳稳地抓住浮板,把四肢伸的直直的,像四棵细小又挺拔的树。我游好了以后就继续排队,没想到就下课了。
下课的时候,同学们脸上的表情都各不相同。有的兴高采烈,有的愁眉苦脸,更多的是依依不舍。上了这节课的感觉真是太爽了。