去游泳作文500字
在四季更替中,炎热的夏天带着它的“造热神器”大大方方地到来,由于天气炎热,令人十分难受,所以,许许多多人选择去游泳。即使是在楠溪江,那些地势平坦点的溪水里,都是前来游泳的人,远远看去,在水面上,一个脑袋挨着一个脑袋,似乎在“煮饺子”。
一次,天气炎热,炽热的阳光如同一条大火龙,烘烤着这个世界,开了风扇,扇出来的也是热空气。一分钟后,我实在是受不了了,我无别他法,只好叫爸爸带我和哥去“煮饺子”了。
游泳馆里人挺多,多数是大人,我和哥换好衣服后,便入场,场内人很多,许多人从旁边跳下去,溅起大片大片的水花,如刚下锅的饺子一般,而那一个个漂浮在水面上的人,则正像是躺在沸水中的饺子宝宝一般。有人在拼命游泳,有人仰躺着,有人在潜水……真是五花八门,一看,我笑了。
我和哥一起跳了进去,一刹那,雪白的水花四溅,我感觉自己透心凉,心飞扬,一瞬间,炎热的天气被“阻融”了,只感受到一股凉气迎面扑来,整个世界都不再炎热,而是分外凉爽。我们就在水里泡着,如果想游泳的话,那是不可能的,因为人太多了,一游动,全是人,手碰着手,脚碰着脚。
人越来越多,泳池里的人简直要装不下了。那么热的日子,谁都选择来游泳,要是家里弄个泳池,整天泡在水里也是极好的。