游泳作文200字
放暑假,姨妈带我和妹妹、哥哥一起去游泳馆游泳。
来到游泳馆,姨妈给我们三个人各买了一张票。我们三个人迫不及待地来到更衣室,换好衣服,就准备下水了。
刚一下水,妹妹就很害怕,非要到岸上去。后来,姨妈给妹妹买来了一个游泳圈,旁边还有两个扶手,这下妹妹可高兴了。
我和哥哥说:“我们来游泳比赛吧!”哥哥毫不客气地说:“好啊,我不会输给你的。”
比赛开始了,我先用漂浮的技能保存力气,游到中间,我就加快速度,到最后,超过了哥哥。
第二次,我用尽全身力气把哥哥远远地抛在后面。这下,哥哥不得不服输。
经过两次比赛,哥哥最终输给了我。