一“喝水记”
那天妈妈带我到儿童游泳池学游泳。
到了里面,我站在岸边看着池里的人像小鱼一样在水中穿梭,羡慕极了。穿上游泳衣,一下台阶,就感到刺骨的冷,冻得我哇哇乱叫,教练让我转几圈适应一下水温,过了一会儿,我要开始练习憋气,可看似容易做却难,我的头就是不能全沉下去,“狠心”的教练把我的头按进水里,看来我只有喝水的份了……喝了几口水之后,我居然学会了。
二“学游泳”
我全神贯注的听着老师讲蹬腿。嗯,看来我也有游泳天赋嘛,一下就登出老远。我今天的任务是等到第三条线,嘿!小菜一碟,可是,我经常蹬到第二条线,只差一点,真是急死人了!但是我没有放弃,不停地尝试,终于“功夫不负有心人”我一口气登到第三条线,我成功了!
三“奇迹”
这是一个阳光明媚的上午,我来到游泳池,也许是因为太急躁,后脑勺撞到了栏杆上,真倒霉。但是没想到“塞翁失马,焉知非福”这一下好像把脑袋撞清醒了,好像来了灵感似的,“嗖”的一下游到了对岸。
今天出了奇迹,妈妈告诉我这是水到成渠的结果,但我却很开心。
四“凯旋毕业”
游泳课结束了,我也可以像小鱼一样在水中穿梭,终于可以凯旋毕业啦!