学游泳作文300字
今天我和表妹一起去学游泳。我们来到恒温游泳馆,教我们的是一们外教老师,来自乌克兰,是水上芭蕾舞老师。她现在教我们的是少儿蛙泳。
她给我们讲一些规矩:“不要跳水,也不要从这个长方形的线底下游过去。”说完就教我们游泳。
老师先在没有水的地方教我们学习脚的动作,勾脚,翻脚、蹬脚。我们边听边做老师教的动作。练了一会儿,老师说:“可以下水了。”我们开心极了,还没等老师反应过来,我们就已经跳到水里开始游泳了。老师也跳到水里,看我们游得好不好,指出我们动作不规范的地方。
第二天我们学习手的动作。第三天我们学习如何躺在水面上。第四天,我们学习两次呼气,一次换气。第五天,可以自己游泳了,但我还是不那么熟练。我们每天坚持练习,终于学会了游泳。