游泳的感觉真好作文450字
自从我把那无聊的游泳班上完后,我就天天缠着我爸,要他带我去游泳。他答应了。
到了,先到更衣室换泳裤,然后我迫不及待的下水了。
水好凉呀!我怀着激动的心情,跳入水中,一股奇妙的感觉直沁肺腑。真凉爽,真舒服啊!接着我开始划水,蹬腿。就像一条小鱼,在自由的海洋里尽情的游。
“我也要跳啦!啊——!”我爸的声音突然窜了出来,把我吓了一大跳。只见他跳得老高,“扑通”一下子跳进了水里,然后用极其夸张、其丑无比的姿势划着水。水溅出了好大一片,害得我呛了一大口水。当然我也不能示弱,于是我游向池壁,然后用力一顶,像一支离弦的箭,向我爸射去。
“哎呀!看我不抓住你!”我爸被撞出去老远。他一边叫着,一边向我冲来。“来呀来呀!”我可不怕他,但他的确挺快的。于是我使出了杀手锏——自由泳,他还是用那狗刨,我在前头游啊游,他在后面追啊追。终于,他游不动了。
我也累坏了,于是我换了个舒服的姿势——仰泳。我悠然自得在水上漂着,突然一个球从天上飞了过来,不偏不斜的正好砸在我脸上!你说可不可气!我正要找他们算账,原来他们在玩球,于是嘛,我就和他们一起玩了!
游泳的感觉真好!