哈啰,大伙好!我是一块小小的蛋糕,经过复杂的工艺,成为了一块美味的甜点。啊!我的历险开始了,好好擦亮双眼看看吧!
阳光明媚的一天,我静静地躺在商店里,等待着我的主人。突然,我听见一声清脆悦耳的声音:“叔叔,买块蛋糕。”店主满脸微笑地帮我递了过去,从此我的小主人就是她了。
可能是由于太饿了吧,她刚拿到我,就狼吞虎咽地把我吃进了肚子里,还感叹了一声:“真美味。”我被牙齿嚼得碎碎的,心里满不乐意。“咦?前面如何有个洞?”不等我多想,就瞬间滑了下去。
“啪!”我落到了一处阴暗的地方。“你好,小孩,我是胃母亲,不要害怕,这里还有大多数人呢!”胃温顺地说。我胆怯地睁开眼,一下子就兴奋起来。这里有很多兄弟姐妹:面条哥哥、草莓姐姐、饼干弟弟和汤圆妹妹。汤圆气呼呼地说:“这个女生真讨厌,就不可以不把我嚼碎吗?怪难受的。”我不禁地傻笑起来,原来大伙都一样。胃笑着说:“别光想着聊天,你们该到下一个地方了。”说罢,我便感觉头晕眼花,分不清东南西北。
等我第三睁开双眼时,发现自己在一个酷似管子的东西里。一声低沉的声音传来:“我是小肠叔叔,负责把你们的营养提取出来。”大家惊奇地看着一群管子伸向大家,把大家的营养都吸走了。啊,好舒服的感觉。
“我是大肠爷爷,看到了我,就表示你们的旅程快结束了。”不等大家答复,大家就进入了一个非常长非常长的滑梯,一下子就滑了最下面,落入了马桶中,结束了我开心的旅程。
我的历险是否又惊险刺激,又高兴快乐!这真是一次好玩的历险,我轻轻地闭上了眼,等待下一次生命的轮回。
“咦?”我从睡梦中惊醒,原来是一场梦啊,不过我的身上好像还散发着蛋糕的香味呢!