罗雪娟阿姨:
你好!
我是一名小学五年级的学生,今年是中国的奥运年,我很想对你说一说。
听说你7岁的时候就开始学习游泳,在1996年被选拔进入国家队,1997年拿到全国冠军,2000年悉尼奥运会女子200米蛙泳决赛获得第八名,2004年悉尼奥运会上,你在女子100米蛙泳决赛中以1分6秒64的成绩夺得金牌,打破了由澳大利亚选手琼斯保持的1分6秒78的奥运会世界记录。你是目前中国女子泳坛乃至世界泳坛的顶尖选手,是名副其实的“女蛙王”。你为中国争得了荣誉,为祖国争了光,我们为你感到骄傲。今年你被选为奥运火炬手,我们真的无比的高兴。
我很喜欢你,喜欢你的努力奋斗,喜欢你敢于挑战自己,敢于挑战世界记录。我希望我自己也要象你学习游泳一样学好知识,敢于克服自己的不足,挑战自我,争取取得好的成绩,以优异的成绩来回报社会。
祝愿你在2008年的奥运会上取得更好的成绩,我们将为你加油鼓掌。祝你身体健康!
此致
月月
……