我最喜欢的一部电视剧小学作文
每个人都有自己喜欢的东西,我也有,就是电视剧
而我最喜欢看搞笑、励志、和军事类的电视剧,但是我比较喜欢看军事类的电视剧。
令我印象最深刻的就是一部叫做《我是特种兵》的电视剧了,这部电视剧主要讲主人公庄焱艰苦当兵的故事,后来苗连想让小庄去参加一年一度的特种兵选拔,但是小庄不想离开他服役已久的“夜老虎侦察连”,苗连很生气,小庄见到后很惭愧,就同意去参加选拔。在选拔的过程中陈排受伤被迫离开,之后小庄又认识了鸵鸟、卫生员、强子和老炮……
在一次救援行动中,小庄救了一个小女孩名叫丫头,之后小庄和他的战友们又救了许许多多的人,但是在一次营救中小庄的女友被绑架,小庄开枪不小心,误伤了人质,后来被开除军籍。
小庄感到很伤心,有一天,小庄把他在军旅中的生活写在小说里,被丫头上网时看见了,然后约小庄见面,小庄看见丫头和他的前女友很像,就开始追丫头。
一天,首长来找小庄,小庄问他有什么事情,首长说:“我们的人被境外贩毒分子绑架了,需要你的支援”。
这时,丫头出来了,小庄的那些战友们看了都吓了一跳,小庄和他的战友全副武装,赶往边境,最后小庄和他的战友们成功救出了人质。
我从小就有一个梦想,梦想着能像小庄那样子。
喜欢的节日是圣诞节,你看圣诞节快到了,街上好漂亮,好热闹啊!
耀达商场门口架起了一棵圣诞树,这棵圣诞树好高啊!足足有三层楼那么高,像一个巨人爸爸站在商店门口。它还很帅气呢,披着一圈又一圈的五彩带。
旁边还有成百上千棵小圣诞树。瞧,这些小圣诞树上挂满了琳琅满目的装饰品。有亮晶晶的雪球,有五颜六色的小珠子,还有精美的礼物……但我最喜欢的还是圣诞老人了,它戴着一顶红色的小帽子,穿着一身红色的衣服,系着黑色的皮带,笑眯眯地举起手来,好像在说:“小朋友,圣诞节快乐!”
商场里的人可多了,有叔叔,有阿姨,还有小孩子……他们正忙着购物呢!我妈妈也给我买了一双很暖和很暖和的鞋子,我喜欢极了!
要不是圣诞节,我哪来的福利,所以我喜欢圣诞节。