我最喜欢的文具作文350字_小学三年级作文
我最喜欢文具是一个铅笔盒。这个文具盒高3厘米,宽6厘米,长15厘米。这个文具盒主要是由蓝颜色组成的,是用塑料泡沫制成的。
这个铅笔盒上面印了一个黑色的米老鼠正在快乐的唱着歌,跳着舞,还有一个蓝色的唐老鸭正在打着鼓。它们好像在对我说:"小主人,小主人,赶快把作业写完陪我玩游戏吧。"
打开文具盒,里面分为三层,第一层放铅笔,第二层放钢笔和红笔,第三层放剪刀和胶带。他们一家相处的可好了!别看它们平常一声不响,当我需要用铅笔写字时,铅笔就会沃在我的手中,当我写错字时橡皮就会挺身而出,当我需要划线时,尺子就会过来帮忙。当我需要用钢笔时,钢笔就会沃在我的手中。他们各有各的用处。
文具盒是我学习的好伙伴,好帮手。我爱我的文具盒。