我喜欢大海小学生作文
我很喜欢大海,不是因为我住在海边也不是因为我喜欢游泳喜欢大海是我从小的情结,喜欢大海是我生俱来的情感 .
也许真正的原因是从我家搬到了海的那一边,要命的是他们竟把我落在海的这边,从此一个家被一道海硬生生地分开了我哭过,我生气过,我更恨过,可是一切都于是无补我选择了沉默 ,选择默默等待 .每一次奔走于两个家的时候我都要经过海的洗礼我看到海与天相接的地方就好像是人与天堂相接的地方,无穷无尽的大海给了我无穷无尽的想像在碧海蓝天的时候我会乘风破浪心情无比舒畅,在满天星光的时候我会遨游大海与幻想 一同飞翔,在海的面前所有的生气所有的伤心 所有的恨都微不足道,换来的是广阔,包容 ,还有海量.
后来我又到了一个城市,我遇到了很多伤心事,遭受了很多挫折 ,在心情被压得喘不过气来的时候我又去了看海,我在海边一个人静静地走一直走得很远很远,这时候我需要的时候大海给我的安静与广阔,海风会把我的烦恼 吹走,大海会把我的心打开我不是什么也没有,我只是太在乎得到,所以当一切没有如期得到的时候我会很难过 .为什么我不能像大海一样放低自己的身段放低自己的眼光,这样我还有什么可生气与伤心的?
我是一个很感性的人,一个感性的人需要一些感性的事物去理解,所以如果有来生的话我愿意做一只海鸥,一只守在大海身边的海鸥,每天一起看日出日落,得此一生,夫复何求!