我叫周瑗诗,今年十岁,是个四年级的学生,我的身高是一百四十厘米,是我们班上最高的女生,我有一双又大又黑的眼睛、长长的睫毛、浓密的眉毛、结白的牙齿,还有一张樱桃般红润的小嘴巴。妈妈说我就像个洋娃娃一样,既漂亮又可爱。
别看我长得漂亮,可脾气却像男孩子一样。
就在某个星期二放学的时候,我们班最调皮捣蛋的男生出现在我回家的路上,我追上去就问我说,黎伟逊,你家不是在市桥吗?你现在应该在公交车上啊?怎么会在这里?你管我呢!我搬家了不行啊!女生真是多管闲事!他大声的回答。我不喜欢别人大声的和我说话,就在他刚说完话,我的脾气就上来了,喊道:好好说话不行啊!
非得那么声吗?估计他预料到了不祥,拔腿就跑了。我撒开腿就追了上去,我可是校运会跑比赛的第一啊,不一会儿就追上去了。我抓起黎伟逊的手大声喊道:你算哪门子的人啊,那么大声喊我,立刻给我道歉,并且说清楚为什么从里回家!黎伟逊估计是被我的气势压倒了,小声的说道:姑奶奶我真是怕了你啊!对不起!呃我是因为因为因为什么?因为想和李承逊玩才走这里。他吞吞吐吐地说,说完立刻跑上了一辆公共汽车。
我不仅脾气不好,而且嗓门也很大,经常被同学们称为河东狮吼。在某个星期五,语文老师外出学习了,让我告诉同学们这一节上自习课,并让我管好纪律。叮铃铃上课铃声响了同学们马上回到了座位坐好,可是还是在窃窃私语。
我见了,用平常的声音叫到:安静!听我说!可叫了很久,同学们一点反应都没有,我只好用出我的绝招河东狮吼功大声的叫到:安静!马上安静!坐好听我说!就这样,同学们立刻就做得端端正正。我正想说老师吩咐我的事情时隔壁班的冯老师走了过来,说道:你们班为什么刚刚有那么大的声音?同学们不约而同的指这我说:是班长喊得!我不好意思的笑了。
这就是我,一个阳光而又奇怪的女孩。