我有一张圆圆的脸蛋儿,一双灵活有神的眼睛,一头利落的短发。课上,我总是积极思考,小手举得高高,只要老师喊我回答问题,我的回答总是又响又亮。同学们说我是个活泼开朗的小男孩,老师都说我是个爱动脑筋的孩子。
我喜欢看书又喜欢吃东西,因为我爱吃,暑假前我还是个瘦瘦的小男孩,135的个头,体重只有60斤。放暑假在家,除了一日三餐,我看电视时嘴里塞着零食,看书时嘴里也塞着零食,结果个子没长,体重直线上升,开学时一度达到68斤,小肚子吃得圆滚滚的,奶奶笑我是个贪吃的“小馋猫”!
我还爱看书!你瞧:上完课,完成老师布置的任务,我就捧着一本书津津有味地看起来,连同桌和我说话我都没听见。大课间的时候,大家在教室外玩得昏天黑地,我却捧着一本课外书,沉浸在书的美妙世界里。过生日,妈妈问我要什么生日礼物,我说吃的、喝的、玩儿的,我都不要,只要给我买几本我喜欢的书就行了。周末我最喜欢去的地方就是书店了,妈妈经常说我是个“书呆子”!
除了这两样爱好,我还特别喜欢和小伙伴下棋,什么五子棋啦,飞行棋啦,军旗,象棋啦,我都喜欢,虽然棋艺不咋的,经常被别人打得落花流水,也不能影响我下棋的热情!体育课上,我也喜欢和同学们一起在操场上跑,一起运动,尽情挥洒快乐的汗水,你们说我是个什么样的小男孩儿呢?