我有大眼睛,像天空一闪一闪的星星,看到别人在快乐玩耍,我的眼睛会不由自主的加入他们和他们一起玩耍,我还有又长又浓的眉毛。
我喜欢安静,因为跑起来跑不动才安静,上课前,我会拿一本书安静地看,下课后,我坐在座位上剪纸或画画。
可我一上体育课比谁都活泼,其中我爱踢足球,有一次我和别人踢球,我飞快地向对方球员跑去,对手挡住我的去路,我把球踢给队友,摆脱对手,然后队友马上又把球踢给我,我用九牛二虎之力踢进球门过去,可被对方手接住了,又扔给对方,我方队友说:“快回防。”又对队友说:”守住球门。”心里又想:怎么办,我能做什么。又想:算了,没多想没试过,怎么知道放手一搏吧。我像箭一样往前跑,脸上一直流汗,对友接下了球,马上扔给我,我用胸口挡住了球,反方向一路狂奔,我把球传给了我方队友,队友又传给我,我在互相传球,让对方眼花缭乱,抢不走的球,也守不住了球,最后,我脚向后抬,用力一踢,球就像子弹一样,向对方球门飞去,最后我们胜利了。
你现在认识我了吗?既安静又活泼的男孩。