我叫__,是一名四年级的小学生。我有一双又大又圆象黑葡萄一样的眼睛,一个樱桃小嘴,高高的鼻梁象一座小山峰,乌黑的头发十分笔直,就像一道瀑布。我皮肤有点黑,但五官精致,所以大家都叫我“黑牡丹”。
我个子不高,还很瘦。很多人都说我是“竹竿”。但我并不因此难过,反而有点庆幸,因为可以不用受减肥之苦了!
我对很多新鲜的事物和知识都很有兴趣,有时会让人觉得我胆量很大,其实只是太好奇了!一次到小区门前广场上玩耍,突然发现大家都不敢走近广场旁边的一家药店。我十分疑惑,仔细一看,发现原来药店门前趴着一只褐色的“青蛙”!这只“青蛙”个头很大,背上还有许多疙疙瘩瘩的东西,样子十分吓人!我好奇地走上前盯着它看了老半天,突然醒悟:“它是只癞蛤蟆”!我大声宣布着,结果尽然把这个怪家伙给吓跑了,一窜一窜地几下就不见踪影了。
实际上我的胆子很小。我最怕的生物就是蟑螂。一天夜里,我居然看到床上有一只蟑螂,想都没想就尖叫了起来,并立马从床上弹起来像炮弹一样飞出了卧室,连鞋都没有穿!我尖叫着一路跑到客厅,叫着外婆。直到外婆打死了蟑螂好半天以后,我才敢畏畏缩缩地走进卧室,上下左右地检查了半天,才敢上床睡觉。吓死我了!
这就是我,一个胆大又胆小的女孩!