我叫张尚锦,是一个上三年级的男学生。
我的个子不怎么高,微胖,脸上长着一双不大不小的眼睛、一对乌黑的眉毛、一双大大的耳朵、在眼睛的下面还有一个小鼻子和一张爱说话的嘴巴。我的嘴唇不怎么红,在嘴巴里住着一个大舌头。在头上长着数不胜数的、乌黑亮丽的头发。
我是一个急性子的小朋友,做事时都希望尽快完成,但偶尔有一点失误。我有活泼、好动的一面,喜欢和小朋友们一起出去玩,也有安静认真的一面,我喜欢看书、下棋。我不仅看故事书、科技方面的书,还经常看逻辑思维书。我还有一个特别的兴趣——研究各种地图。
这就是我,如果大家看到我一定会喜欢我。