封堂娜
大家好,我叫封堂娜,我是一个活泼可爱的小姑娘,我八岁了,在城关小学二年级三班读书。
我长得很瘦,同学们都说我像是一根“豆芽菜”,我的个子不高也不矮,属于中等个,皮肤黑黑的,一张瓜子脸,一双炯炯有神的眼睛,上课总是很有精神,一张樱桃小嘴,但不爱说话。
我的性格很温和,不管和谁说话总是柔声细语的,从来不大喊大叫。我的优点有很多,如特别爱帮人,有一次,我看到一位老奶奶要过马路,等了很久,可是那些车一个也不让,我看见了,就连忙扶着老奶奶过去了,老奶奶不断向我道谢。
但是,我也有一个缺点,那就是有些马虎,有一次语文考试,我把“叁”写成“参”,还把一个标点写错了,就因为这两个错误,我才考了98分,本来是能考100分的,看来以后要细心呀!
我的爱好有很多,喜欢跳绳,喜欢写作文,跳绳能锻炼我们的腿部,还能使我们身体肌肉变得结实、富有弹性,促进我们的生长发育。我现在还喜欢上了写作文,自从来到聚能教育上“七步作文”课后,我开始喜欢上了写作。
怎么样,你们知道我是谁了吗?想不想和我做朋友呢?