大家看看我,脸肥嘟嘟的,可爱不可爱?今天,我就向大家介绍一下我自己吧。
爷爷总说我不爱吃肉,我对爷爷说:“别看我平时不吃肉,一但我吃起牛排来,就会像狮子一样呢!”
我今年9岁啦!体重30千克,身高有1米38厘米了,在班上个子算比较高的。
我喜欢穿灰色的衣服,因为一些名侦探都是穿灰色衣服的。我特别喜欢打篮球,一等爸爸有空的时候,我就会央求他带我去三中打篮球。他总是有求必应。爸爸说:“翔翔,你有打篮球的天赋,只要坚持不懈地努力练习,长大你肯定能超过我。”
我还特别喜欢读课外书。妈妈说:“要多读书,读好书。”直到现在,我一共读完了大约120本课外书,有漫画、历史、探险、科幻、动物小说等类型的书籍。记得很小的时候,我是靠在妈妈怀里,妈妈一个字一个字地教我读。现在我可以自己独立阅读。自从二年级时语文老师在班级群里开设“虎娃阅读坊”以来,我总是踊跃参加,还获得了老师颁发的订制勋章“金话筒奖”。直到今天,我和同学们已经共读了十本童书,我还积累了几本好词佳句,希望能不断提高自己的习作水平。
我的学习成绩在班上算得上优秀。老师每节课在黑板上写的笔记,我都会一字不错地记录下来,下课还会记一记、背一背。正因为我努力学习,我数学竟然连续考了三次满分。
听了我的介绍,你愿意和我交朋友吗?