我是女生,漂亮的女生,爱哭的女生,奇怪的女生……我拥有一头乌黑发亮的头发,一双小巧玲珑的眼睛已戴上了眼镜,高高的鼻梁下有一个樱桃般的小嘴巴。
爱臭美的我
我,爱臭美。每天早上起来就会给自己扎头发,戴上漂亮的发饰,搭配上合适的衣服,对着镜子,左照照,右照照,直到满意为止。
爱管闲事的我
我在个外号那就是“太平洋的警察”。我很爱“管闲事”,所以有了这个特别的外号。当别人需要帮助时,我总会主动地去“管”;当别人不需要帮助时,我也会去热心的管一管;甚至当别人讲悄悄话,我也要去听一听,看看管不管得着。
爱哭的我
我是个爱哭的女生,只要有一点点委屈,我一定会哭。这时,不管别人怎样劝我,我还是会不停的哭泣,直到哭累了不想哭为止。
爱看书的我
我有一个好习惯,那就是每天晚上要阅读半小时。我只要“爱”上了一本书,不管怎样我也要看完。这是我的优点吧!嘻嘻!
嘴甜的我
我的嘴巴可甜了!别人要是不开心,我一定会去安慰他,让他高兴起来。我见到逢人都要打招呼,叫得爷爷、奶奶、叔叔、阿姨们可开心了。
尾记
这就是我,爱臭美的我、爱管闲事的我、爱哭的我、爱看书的我、嘴甜的我。一个乐观向上、开朗的女孩。