大家好!我叫种怡飞,今年10岁了。在东风小学四年级三班读书。我的理想是当一名主持人;我的优点是学习好,我的缺点是有点马虎,记得上回考试是写近义词,我给看成反义词了,结果试了好多分。我的爱好是学英语,看书,写字,跳舞,有许多许多呢!
每天早晚有我的好朋友陪伴,是书。我的书柜里有许多书,比如:《培根随笔》、《三国演义》、《世界上下五天千年》等等。大约有一百多本,在这些书中,我学到了在课堂上学不到的东西。
我从四岁开始学基本功,从六岁到八岁我一直在学拉丁舞,每次舞蹈考试我都是小舞星。
这就是我,一个活波可爱,爱看书的我,大家愿意和我做朋友吗?