那个头发乌黑,眼睛小小的,留着一个西瓜头的就是我。最引人注目的就是我那张圆圆的小脸蛋,任谁见了,都忍不住想要摸一下。
我很爱玩,平时我喜欢和同学们玩“三个字”这个游戏,名字听起来有点奇怪,但是很好玩。游戏的规则就是所有人石头剪刀布,输的人来抓人,其他的人要逃跑,不能被输的人抓到。我跑的很快,一下子就跑在了最前面,我和小伙伴们躲到了图书室假装在看书,输得人没找到我们,于是我们就偷偷的走出了图书室。
我和小伙伴们溜了出来,小艾带头,我在中间,其他同学在后面。我们小心翼翼的往前走,不知怎么的输了的那个同学突然跑了出来,于是我们赶紧往前跑,生怕被他抓住。逃跑的过程中我发现前方有楼梯,在楼梯上奔跑的过程中我被抓住了,只能等着同伴来救我,过了很久,还是没看到来救我的同伴,我只能耐心的等待。
隐隐约约听到远处有声音,是同伴来救我了,一个同伴来拍了一下我的肩膀,就这样我得救了,等我们跑到楼下时发现其他的同伴都没有被抓住……
时间过得很快,上课了,我们只能灰溜溜的跑回教室上课了。
这就是独一无二的我!