嗨!大家好!我叫吴宜娜,今年10岁,来自囿山小学302班,是学校大队委干部,班里的班长、组长、学习委员、劳动委员……
我呀,是一个活活泼开朗的小姑娘,眉毛像弯弯的月亮,眉毛下面是一双烔烔有神的大眼睛,还长着一张“香肠嘴”呢!
我的兴趣爱好非常广泛,我喜欢看书,因为能从书中得到许多知识,有时甚至连饭都忘记吃:有一次,我正在看一本书,叫《别以为女生好欺负》,这本书实在太好看了,无论爸爸怎么叫我吃饭,都无济于事;我喜欢跳舞,因为跳舞能锻炼身体,还能使女孩子有更好的气质;我喜欢做手工,因为它能提高我的动手能力;我还喜欢写毛笔字,因为我想让我的字更加漂亮,而且,我家每年春节的对联都是我写的哟;我更喜欢养各种各样的动植物,比如:多肉、蚕、碗莲、凤仙花……
这就是我,兴趣爱好广泛的我,但是我也有许多缺点:丢三落四、粗心……虽然我有很多缺点,但是我会尽量改正,好好学习、天天向上,将来做一个对社会有用的人。