我的自画像作文200字
我叫李佳琪,我今年九岁了,我刚刚为自己画了一个自画像。我有一双炯炯有神的眼睛,一张樱桃似的小嘴,还有一双非常灵敏的耳朵。
别看我很胖,但是我的眼睛很敏锐,比如在学校玩捉迷藏的时候,我总是很快的找到他们,但是到我藏时,他们找的时候,很长时间他们都没有找到我。其次我的耳朵野很灵敏,每次老师的说的话我总是听得很清晰,我也是第一个去做,所以老师野总夸我。在生活中我也是妈妈的小帮手,每当我看见妈妈累的时候,我就会帮妈妈扫地、洗袜子、拖地,妈妈也总是夸我。
这就是我的自画像。