看到面前的这个小姑娘了吗?长着一双大眼睛,高高的比肩一个樱桃小嘴,别看她穿的一般其实特别追求完美,每次穿衣服都一定要完美,每次周末都要不穿裙子,只穿运动服,妈妈说我就不像一个女生。
可是女生真的是女生有柔弱的一面,每次被骂的时候都会把自己关到房子里我还有一个缺点,就是粗心大意,就拿上次考试来说吧,考语文的时候晋级的晋我多加了两点。写成了普通的普,所以又离一百分擦肩而过,数学考试的时候,我把得数是987的得数验算后,写的是要验算的得数!英语呢,把this的复数写在了thoes又把that的复数写成了these……
但我也有一个优点就是大方,每次但凡我得到一个新东西的时候都会把这些东西分给别人,比如说有一次我妈给我买了个好看的东西,然后我拿到学校,以后同学们看了都特别喜欢,所以我送给了别人有一个人问我为什么要送给别人了我沉默不语。不知回家为什么会有点兴奋,觉得非常快乐。
这就是我一个活泼可爱的小姑娘,你愿意做我的朋友吗?