你看这张照片里,碧蓝的海水边有一个黑黑的短发,白白净净的脸盘有点瘦,一张红润的小嘴正笑呵呵,一双炯炯有神的眼睛的正看向这边的那个男孩就是我。
别看我的头不大,里面装的全都是智慧。
别说我的皮肤白,我想在经过几年的风雨的洗礼我也能拥有健康的小麦色。
别看我的嘴巴小,能说会道就属他,每次讲出的笑话总能逗得爸爸妈妈开怀大笑,他可为我成为爸爸妈妈的开心果立下了汗马功劳。
别看我的眼睛小,乌溜溜的黑眼珠看起来十分精神,别看我是单眼皮,我的眼睛用处可不小,每次看远处的景象时他就成了妈妈的小助手。
别看我的个头小,跳起绳来蹦、蹦一点不比别人慢。
我有许多爱好,但是最喜欢看书,每次看起书来竟然能够融入书中,在书海中畅游,就连妈妈几次喊我吃饭的事情都忘了。我喜欢画画,一有时间就画,家里的门上、墙上、画夹里装满了我的作品。我喜欢发明,家里到处会有我的设计图纸和产品。我喜欢旅游,尤其喜欢大海,爸爸妈妈一有时间就带我出去游玩。也就有了你看到的这张照片了。
以上组合在一起那就是我,我是不是非常地可爱?