我的自画像优秀作文400字
我的自画像画好了,大家请看:瘦瘦的个头,圆圆的脸蛋,一头长发爱扎成马尾辫,眉毛弯弯的,一双眼睛不太大但透着机灵,鼻子扁扁的,嘴巴小小的,可是门牙却大大的!
我觉得我最大的优点就是乐于助人,有一次,一年级的一个小朋友摔倒了,我赶忙跑过去把她扶起来,帮她拍拍身上的土,她说“谢谢你,小姐姐”,我觉得这只是举手之劳的事,她一谢我,我有点不好意思了,赶快一溜烟的跑掉了!当然了,我有优点自然也有缺点了,我的缺点就是“小马虎”,妈妈经常说我如果不马虎,每次数学考试都应该能够得一百分!哎,人无完人嘛!
我平时最喜欢跳绳,每次课间休息的时候,我和别的同学比赛,都是我拿第一名,最多一次我跳了二百多个哪,同学们都叫我“跳绳大王”,我可得意了!这就是我——一个独一无二的我!
哎呀!瞧我这粗心劲,忘了给你说我的名字了,我叫楚卓然,一个有点粗心却爱帮助人的我,想和我交朋友吗?那就到成武县实验小学三年级二班来找我吧!