一面明亮的镜子前,有一个活泼可爱聪明机智的人,那就是我。我长了一头乌黑的长发,两条淡淡的眉毛下一对炯炯有神的亮眼,虽然是单眼皮。我还有一个笔挺的鼻子,有一个樱桃小口,笑起来的时候有一个非常调皮的小酒窝。
我叫黄义馨雅,是一名马上要上四年级的小学生。我喜欢打羽毛球,在球场上教练教的动作,我都学得又快又标准。所以我在打球的时候旁边的人都在说我的动作很好。
我也是个乐于助人的人,有一次,我遇到一位老爷爷摔倒了,我看到了连忙跑过去把老爷爷扶起来。老爷爷说:“谢谢你。”我说:“不用客气。”
这就是我,你想不想和我交朋友呢?