Hello,我叫杨雨航,今年十一岁了,我出生于大雨滂沱的一天,所以名字里有个“雨”字。“航”字呢?那是因为哥伦布在16世纪就是这天远航的。这就是我的名字的由来啦!
我是一个活泼开朗的的男孩,平时就喜欢看看书写写字。别以为我是一个文静内向的人,上课时,我会像脱胎换骨般,迅速投入状态,甩去课后的那种“文静”,开始积极举手发言。
我长着一双柳叶眉,下面长着一双炯炯有神的大眼睛,中间长着一个挺拔的鼻子显得十分神气。你说,我是不是讨人喜欢?
根据上面的作文,你是不是了解我啦?下面,我跟大家介绍一下我的性格。
我非常的乐于助人。有一次,我正在班里写作业,突然听到了一阵“哇哇”的大叫声。听到后,我火烧眉毛间,便立刻冲了出去。原来是一位同学胳膊被烫着了,正坐在那里不知所措的哭着。我不管三七二十一,扒开围观的同学们把他扶了起来赶紧送去了医务室。医生阿姨说幸亏及时送到,要不然创口蔓延后果就严重了!
因为送同学,第二节课我迟到了,老师知道了来龙去脉不仅没有批评我,还表扬我了呢!那时候心里别提多开心呢。
这就是我,一个活泼开朗又乐于助人的我。