Hi!你们认识我吗?不认识就听我好好介绍一下吧!
我很可爱。红润的苹果似的小脸蛋上,嵌着一双水灵灵的大眼睛,那宝石般的眼珠“骨碌”一转,主意就来了。最有特点的地方还是那张大嘴巴。不笑时还没什么,一笑起来,嘴就大的从这边的耳朵咧到那边的耳根。张开大嘴,能塞进去一个拳头。
我喜欢乐于助人。有一回,我在操场上玩,我旁边有一个同学在跑步。突然,那个同学摔倒了,我看见了,二话不说,以闪电般的速度跑了过去。我蹲下身子,只见他膝盖上流出了一片血,他看着膝盖,眼泪止不住的流了下来。我温柔地问他:“你疼不疼?”他点了点头。我赶紧扶他站了起来,拍了拍他身上的灰,扶他去了医务室,看到他没事,我才回了教室。
我酷爱看书。一下课,同学们就都去操场上玩了,而我不同,我往往会拿着一本书,在教室里看。每天中午,吃完饭,我就会去图书馆借书看。每个星期六、星期日,我都会去书店买书回家看。看书时我会画出好词好句,在旁边写上批注。
这就是我。如果在马路上遇到我,你们能认出我了吗?