我的自画像作文300字
我的自画像画好了,你看!我那圆乎乎的小脸蛋多可爱呀!小小的眯眯眼,厚厚的嘴唇。我长得有一点胖,今年才九岁,明年的年初就要过十岁生日啦!体重35公斤,是不是有点胖了呢?我想应该有一点吧,我身高1.37米,医生说我长大了是个高个子。我喜欢了绿色,所以自然就爱穿绿衣服了,外婆说我像个小女孩,男孩子应该喜欢红色,不过我觉得这样也很好。
我喜欢看《米老鼠》、《科学家的故事》,像《十万个为什么》啦、各类百科全书啦,这些书我都有,但是不多,不像《米老鼠》
我每期都有,《十万个为什么》和《百科全书》我都是比较珍稀、爱护的,有的时候我还爱把它们收藏起来呢!
我最喜欢奥数,因为我觉得奥数呢,只要你热爱、喜欢它了,对它有兴趣了,那你就能学好了。
怎么样?现在知道我是谁了吧!我就是长江路小学三(4)班的杨泽宇同学。