张惜雯
我长着一张像瓜子一样的脸,一头乌黑乌黑的头发。我的皮肤暑假前还挺白,一个假期晒黑了许多,我的眼睛像两颗黑宝石一样,鼻子不算挺,但是我有一张樱桃小嘴,里面有两颗大门牙,像一扇“蚂蚁世界”的大门。
我写作业有点儿粗心,常常错一些不该错的,因此我经常会被妈妈批评,说我不长记性。
我的兴趣爱好广泛,喜欢跳舞、画画、游泳、看书、跳绳。其中,我最喜欢跳舞,我在昆艺学跳舞已经有四年了,还被选上了艺术团,为了参加表演,我去过上海、天津、还有我们中国的首都北京。我的理想是当一名优秀的舞蹈老师,为喜欢舞蹈的孩子们,送上他们喜欢的舞蹈。
看!这就是我,一个爱舞蹈的我!