课桌前,一个眼神酷似哈利·波特的男生,手握钢笔写如飞,脸上露出了得意的笑容。没错,这就是我——一个样子很好看的男孩。
我脸上长着“数不胜数”的黑痣,就犹如一个个黑色的小斑点呢,瓜子脸,一头乌黑的头发,八字眉,白白的皮肤,两只小小的眼睛,笑起来有两个小酒窝。
我的字写得非常好,基本上每一次比赛的一等奖,都非我莫属啦。有一次下课,同学们都一个劲往外跑,而我却坐在位子上认真的写起字来,同学一见,连忙拍手称赞道:“这字也太好啦,犹如得了神助一般。”我的“粉丝”每一次都来问我有没有新作品,只要一有新作品,“粉丝”们就把作品贴在墙上让同学们观赏,我心里美滋滋的。
字写的好归字写的好,但我这个人也有一个老毛病,那就是——粗心大意。例如上一次考试,我胸有成竹的写了起来,不到一节课我就写完了,我看了看别人都在那儿努力地写,于是我自信满满地交了卷。下午成绩出来了,我九十九分,错的题目是:忘了打小数点。我心态一下崩了。唉,要是我不提前交卷子,再仔细检查一下就万无一失了。唉!不知道什么时候,我才可以把“粗心”这个老毛病换成好习惯“细心”啊!
这就是我,一个字写得好,又粗心的男孩。当然缺点也多,不过在每次错犯错后会不断改善,并不断总结经验的小男孩。