我叫朱谱霖,有着一头乌黑发亮的的头发,一根根竖起来的头发就像一个个全副武装的士兵,随时准备出动;两条长长的眉毛都快要连在一起了;我觉得自己最好看的就是那双水汪汪的大眼睛了,它总是散发着神秘的光彩。
我最大的特点就是贪吃,你瞧我那大大的肚皮,就像一个圆圆的皮球,我走路的时候,肚皮总是总是一挺一挺的,非常搞笑,大家看了总是哈哈大笑,我却很难为情。每次我都会告诉自己少吃一点,但是一看到吃的,我就会把这些决心抛到九霄云外了。
有一次吃晚饭的时候,妈妈让我减肥,只给我吃半碗饭,一盘青菜,这对我来说简直一点油水都没有,但是面对妈妈的威严,我敢怒不敢言。到了晚上,我的肚子饿得“咕咕”叫,我看到妈妈正在给小花妹妹洗澡,应该不会注意到我,于是蹑手蹑脚地来到厨房,连灯都不敢开,轻轻地打开冰箱门,看到冰箱里还有一小块蛋糕,狼吞虎咽地吃了起来。
妈妈听到了厨房的动静,还以为有老鼠,拿着扫把就过来,看到我在偷吃,愣了半天没反应过来,最后叹了口气说:“算了,你是瘦不下来了!”说完转身走了。
你看,这就是爱吃的我,你愿意和这样的我交朋友吗?