周家禾
大家好,我的名字叫周家禾,今年10岁,是元和小学三年级学生。
你看我,高高的,白白胖胖的,我是班级里最高的男孩,大人都说我长得很可爱。我的爱好是拼乐高和画画,而我不喜欢和害怕的是游泳,因为我很怕水。虽然我学过游泳,但到了水深的地方我还是恐惧。
我是一个乐于助人的小朋友,同学有困难的时候,我都会尽力帮助他们。因为我力气大,同学们的喝水杯盖子拧不开的时候,我会帮他们拧盖子;同学们忘带文具的时候,我也会借给他们。妈妈上班很辛苦,下班回来时我会给妈妈倒杯热水,还会帮她削个苹果,妈妈说我是个孝顺的孩子。
我还有一个小缺点,就是学习上不太认真,做作业和考试的时候都比较粗心。我希望我能改掉这个毛病,取得好的成绩。
说了这么多,大家对我有一定了解了吧,那你们愿意和我做朋友吗?