大家好,我叫姚俊涵,在花园小学三(3)班学习。我的名字是爸爸妈妈帮我取的,他们希望我做一个俊朗有涵养的男孩。
我长着挺直的鼻梁,鼻梁上架着一副黑框眼镜,看起来很有学问。我有一双乌黑发亮,炯炯有神的大眼睛,还有一张能说会道的小嘴巴,大家都夸我可爱。我是一个开朗外向的男孩,我喜欢交朋友,而且和朋友玩的很开心。我还是一个认真做事的男孩,每次老师安排我做事,我都能认真地完成。我喜欢写字,因为我长大以后想当一名书法家,所以我要好好练字,长大以后做个大书法家。
你们喜欢和我做朋友吗?你们也向我介绍一下自己吧!