我的自画像
看,我的自画像可爱吗?我今年10岁,体重25千克,身高1.25米,是实验小学三年级学生。你看我,一双炯炯有神的大眼睛,一个小鼻子,一个像弯月亮的小嘴巴,乌黑的头发,扎着一条马尾辫,圆圆的脸蛋上透着甜甜的笑容。我中等身材,喜欢穿深粉色的衣服,我很活泼,喜欢唱歌,还喜欢哭,但是我人缘很好,每次上学都有朋友陪我,每到下课同学们都喜欢和我玩,每到放学还是会有许多邻居家的小朋友找我一起写作业。
妈妈总说我长得像爸爸,但是我觉得我的性格特别像妈妈,我的性格外向,喜欢和别人交流,在学校遇到每一个老师都会主动上去问好,同学和老师都很喜欢我。
我的爱好很多,打羽毛球、滑冰、看书、画画等,我最喜欢的就是看书,每一本童话故事书我都不放过。我的优点是乐于助人,我的不足是马虎大意、不认真,不过我以后会努力改掉的。
我自信,快乐,爱哭,也爱笑,有时听话,有时霸道,这就是我你喜欢我吗?