嗨!我叫魏千妮,是个可爱的女孩子,今年10岁啦,来了解一下我吧!
我的名字大家都说好听,想知道它的含义吗?“千”字代表千金,也可以指“很宝贵”。而“妮”,一听就知道是女孩子,所以我名字的意思就是“魏家千金大小姐”啦!
至于我的长相,自我感觉还是挺不错的:不高不矮的个头,身材很苗条,父母这样形容我——再瘦就成牙签啦!我的头发乌黑发亮,总爱扎两个小辫儿,小辫儿乖乖贴在背上,尾部还有点卷。我喜欢留长刘海,把又淡又粗的难看眉毛盖住;大大的眼睛犹如黑宝石,水灵灵的,美中不足的是由于没睡好,多了几条红血丝。我的鼻子不像妈妈的那样好看,不过“贴”在脸上还是很可爱的呢。
认识我的人都叫我“小才女”,我对于爱好的事情很擅长,对于不是爱好的事情也很擅长。就拿个例子说吧!我声音好听,唱歌、朗诵面面俱到,我幼儿园开始做主持人,一年级到县里参加过唱歌比赛,四年级就在学校当广播员了,你说厉害吧!
我缺点有很多,最大的缺点就是胆小,因为我的学校在山里,平时虫子较多,像蜘蛛、毛毛虫、甚至是蝴蝶,都能把我吓得尖声惊叫,躲得远远的。
知道吗?我也有许多烦恼呢!我觉得自己皮肤很黑,我的两个好闺蜜皮肤都很白,和她们站在一起时我就像一块“黑炭”,要是能变白,我就能从“小霉女”变成“小美女”了!
这就是我,你喜欢我吗?