我拥有一双水汪汪的大眼睛,小小的鼻梁上架着一副不合时宜的眼镜,可我又深深地离不开它。一张樱桃小嘴,能像小麻雀一样从早到晚都叽叽喳喳。
我大多数的时候都像个男孩子。有一次,我爸爸和妈妈带我去骑马,当我们都骑上去之后,马缓缓地走着,我觉得不过瘾,我灵机一动,用手拍了一下马屁股,马儿就立刻跑了起来,妈妈被吓得魂飞魄散,而我却觉得真好玩。你说我像不像一个淘气的“男孩子”?爸爸有时候会说:“咱家的宝贝会不会是男孩?”每当这种时候都会把我气地暴跳如雷。
另外,我还是一个十足的“小书迷”。每天我都会看看妈妈手上有没有能“香”的“零食”,如果有,我会立刻拿去看。有一次,我正在看《老鼠日记》妈妈就说:“宝贝,快来吃饭,因为我听到你肚子在抗议的声音。”我依依不舍地放下书,可是心中的书虫又来敲我的门,脑子里顿时蹦出了一个两全其美的好方法。我先悄悄的把书放在腿上,时不时的看一下。可是,还是被细心的妈妈发现了。我只好束手就擒乖乖吃饭喽。
这就是我,一个像“男孩子”的小书迷!