于雨婷
大家好,我是一个活泼的小女孩。我今年九岁了,我的名字很好听叫于雨婷。
我有一头乌黑的短发,我的眉毛弯弯的,像两个月牙一样,下面有一双大眼睛,一张能说会道的小嘴巴,它帮助我交了许多好朋友,嘴巴小小的,一笑就会露出两颗大门牙。
我的爱好很广泛,我喜欢的有:画画、唱歌、游泳、跳舞、足球、篮球等等,其中我最喜欢唱歌。
有一次,我拿着妈妈的手机在听歌,妈妈叫我给他拿一个水杯,可是我太专注了,就没有听见,妈妈又叫我好多次,我还是没有听见,妈妈气冲冲地跑过来拿走手机我才反应过来。这时,妈妈说:“我叫了你那么多次,你都没有听到吗?”我忙说:“我确实没有听见,是我太入迷了。”现在我想起来都有一点觉得好笑。
小朋友,听了我的介绍,你可以和我交朋友吗?