我是一个不高不矮不胖不瘦的男孩,别人也许觉得的我有一点胖,可我的爸爸妈妈都认为我是壮,一点也不胖。我有一张圆圆的脸,嵌着一对小小的眼睛,总像一副没睡醒的样子;我的头发黑黑的,总是留得短短的,显得十分精神;我最遗憾的地方就是有两排黄黄的牙齿,每次刷牙时妈妈都给我说:“好好刷,刷白一点。”我已经刷的很认真了,可怎么都刷不白,我真希望有一种药,只要把他涂在牙齿上,牙齿就可以变白,那该多好!
我是一个性格开朗,脾气温和的男孩,最不喜欢斤斤计较,每次遇到脾气很火爆的人的时候,我都非常的无奈。有一次,我们小组值日,结果其他人都在旁边打打闹闹,我只好一个人扫地,拖地……干完了教室的清洁工作。妈妈经常说我是一个暖水瓶式的孩子,外表冷淡,内心火热,以后一定是个暖男。我做什么事情都不温不火,慢吞吞的,写作业的时候经常把妈妈搞得火冒三丈,一个劲的催我,我也暗暗加油了,可一写快就写不好,还要撕了重写,那就更慢了,所以只能慢慢写了。
我最爱做的就是打乒乓球,在暑假期间,我和几个好伙伴,经常一起约着打乒乓球,我是里面的常胜将军,打球时,我的眼睛一眨不眨的盯着乒乓球,看着球飞过来了,我看准时机,往前一推,将球打了过去,看着球又飞过来了,我用拍子使劲一抽,嗖——的一声,一个漂亮的抽球战胜了对手。
这就是一个性格温和,爱运动,外冷内热的我,你们喜欢我吗?