我叫杨雯暄,这个名字是一个风水大师起的,说它普通也不是,说它随便也不是。想知道我是怎么样的吗?我们一起来看看吧!
我有一张圆圆的脸,小嘴巴上面有一颗又大又黑的痣。我刚出生时,爸爸还以为那是一个脏东西,死命地擦个不停,医生走过来,看了一眼,才知道这是痣!我总觉得这痣很丑,但家人都告诉我,这是一颗“美人痣”!但我就是讨厌它。
我还是一个胖胖的小女孩,个子挺高,力气也不小!记得那次实心球比赛,我们一个人总共有三次机会,前面一次,都是别人,我也不错,但还不是的。最后两次机会,我心想:加油了!一定要争得第一,为班级争光!第二次时,我使出洪荒之力,一扔,球在空中划了个抛物线,落到了第一个白点的前面,得了第一名!大家都试了,但没有超过我。又轮到我了,反正扔的好不好都没有关系,到底还是第一名,我轻松的把球扔出去,球像长了翅膀似的,飞呀飞,飞到了最前面!我不仅获得了冠军,而且还破了年级纪录!我的力气可大了!
我还是一个既胆小又胆大的人。那一天,我下楼时,听见“哇”的一声,整栋楼都抖起来了,我边走边问:“又怎么了?我的sister?”果然,不出我所料,我姐在门口停住了,一条黑色的狗在想向她摆尾巴,这条狗叫“黑妞”,是小区里的流浪狗。“黑妞,走开,走开!”他不肯走,我便用脚去踢,它来咬我,我不怕,继续踢,嘴里骂着:“滚开!烦死了!”它终于被我的勇气吓跑。还有一次,我在家里发现一只蟑螂,被外婆踩死了,但是,我每天都胆战心惊的,踮着脚走路,怕路上有遇上一只小虫子或什么的。
我喜欢口才,每当我开始练习的时候,虫儿便不鸣叫了,鸟儿便不歌唱了,小朋友们也不吵闹了,全世界都安静下来了。
我就是我,独一无二的我,别人替换不了的我。