嘿!大家好,我叫__。
我有一双圆溜溜的大眼睛,炯炯有神;有一头乌黑秀丽的长发,散发着青春的气息;最特别的是我笑起来圆圆的脸蛋上还有两个小小的酒窝哩。你们知道我的喜好吗?下面我就带你们去看看吧。
我的爱好是音乐。我一直都想学一种乐器,最近我选择了中国古代乐器——古筝。一开始学挺感兴趣的,觉得非常简单。可是后来我就改变了这个想法,越学到后面觉得越难,渐渐地,我好像没有刚开始那么感兴趣了。但是后来老师鼓励我说:“你要多加练习,只要你能流畅地弹出一首曲子,就会很有成就感,你自然会觉得其实也不是那么难。”于是,我下定决心一定多加练习,早日弹出一首完整的曲子。在我的努力下,终于我自信地完成了目标,也越来越喜欢古筝了。
我性格比较内向,不爱与人说话,但我与其他内向的人却截然不同:只要跟别人混熟了,就会停不住嘴地说这说那,像个话唠。
我的优点是字写得好,在书法班时,我的字行云如水,老师都夸我写得好。班里的展示墙上和学校的展示区里到处都有我写的作品。还记得在一次书法比赛中,我获得了二等奖,当时我既高兴又激动。
而我的缺点是有些粗心,那次考试,就因为有一题写错答案,不然就可以上90分了,老师也希望我以后改掉这个坏毛病,争取考出更好的成绩。
这就是我——一个性格内向、爱好音乐和书法、阳光可爱的小女孩!