大家好,我叫陈世宇,今年11岁,我是一个平平常常的男孩。我是独一无二的,爸爸妈妈只有我一个宝贝。
我有一头乌黑的头发,一双炯炯有神的眼睛,还长着一对比较小的耳朵,别看我个头矮小,我是全班男生中跑得最快的一个。别以为我自恋、骄傲,我可是实话实说呢!接下来让我来回放奔跑路上的精彩瞬间吧!
瞧!这就是我们的学校一年一度的运动会精彩现场,我站在最中间的跑道上,耳边时不时传来了老师、同学的助威和呐喊声,那声音如同潮水排山倒海向我涌来,这个时候我心里有些七上八下,突然我想起了池锦灿同学对我说的一句话:“什么都不要管,只要向前一直猛冲就可以了。”这时,裁判发出了指令,吹响了口哨:“各就各位,预备,跑!”我飞快的向前冲出去,暗暗地为自己打气:“世宇,你是最棒的,无论结果怎么样,尽力就好,加油!”所以我一听到响就卯足劲往前跑,我的两眼紧紧盯着前方,双臂有节奏地摆动,两腿就像上了发条似的不断往前跑,我张开嘴大口的喘气。当我感觉全身的力气要用完时,我咬紧牙关,不断对自己说:“坚持住,终点就在眼前,我一定要一鼓作气冲过终点。”我终于闯过了终点。回头一看,其他选手还在后面,我的脸上露出了胜利的笑容,高兴极了,手舞足蹈,胜利就是属于我的。
这就是我,一个充满阳光、爱运动的我。