大家好,我是个女孩,今年8岁。我活泼开朗,热爱交友,班级里女生几乎都是我的好朋友。我有一头不算乌黑的飘飘长发。你们猜猜我是谁?猜对啦!我是卢佳琦。
我长着一双水灵灵的大眼睛,鼻子小小的,鼻梁上有时会架上一副小眼镜,嘴唇非常红润,特别爱笑。我喜欢穿T恤,因为我觉得,T恤穿在身上酷酷的,并且很方便。
我特别爱看书。下课时,我总喜欢捧着一本书,沉浸在书海之中。那些书好像有一种魅力,一直吸引着我。我还喜欢下象棋,因为下棋是一种锻炼思维的趣味游戏。
这就是我,怎么样,你们愿意和我做朋友吗?