你好!我叫林滢,今年11岁,在龙港三小读三年级,星座是射手座,O型血,我可是班上出了名的乐天派。
我有一头乌黑光亮的长发,把它盘在头上,远远看去,就像头上多了一顶小帽子。脸蛋白白的,嫩嫩的,笑起来时露出两个小酒窝,非常惹人喜爱。一双圆溜溜的大眼睛特别迷人,但是一旦生气起来,那双大眼睛瞪得像灯笼似的,同学们看见了,都觉得好恐怖。
同学们都说我是班上的“小小舞蹈家”,因为我平时喜欢跳拉丁舞,还得过一等奖呢。记得那一次,我去福州参加拉丁舞比赛。站在台下,我又紧张又激动,怀里就像揣着一只小兔,怦怦地跳个不停。
终于轮到我上台了,我慢慢地走上台,随着伴奏音乐响起,我紧张的心情渐渐平静下来,在台上尽情舞蹈,比赛在一阵阵掌声中结束了。当裁判宣布我的舞蹈获得第一名时,我蹦跳起来,心理别提有多高兴了。从那时起,“小小舞蹈家”的称号更加实至名归。
这样的我,你们愿意和我交朋友吗?