敬的领导:
您好!
首先衷心感谢您在百忙之中阅读我的求职应聘,为一位满腔热情的大学生开启一扇希望之门。今毛遂自荐,诚待您的指导。我叫xx,是xxxx学院护理系2011届毕业生。
我是个性格中向的女孩,我乐观,自信,上进心强,爱好广泛,能够很好地处理人际关系,有很强的责任心与使命感。现在,我即将毕业,面对新的人生选择,我信心十足。
我很幸运能生长在一个充满竞争和挑战,机遇与发展并存的年代, 对未来,我充满憧憬,并渴望找到人生的支点,去撑起一片湛蓝的天空。自从进入大学以来,我就深深地意识到社会竞争的激烈和残酷性,特别是一名大专毕业生。在大学的四年里,我特别注重学好专业知识,同时努力培养良好的素质和提高能力。在竞争日益激烈的今天,我坚信只有全面发展,熟练掌握专业知识的人才,才符合社会发展的需求,才能立于不败之地。通过学习,假期期间曾在临湘市中医院内科和骨科参加专业实践,检验自己所学的知识,使自己掌握了一定的临床知识及操作动手能力。经过假期的学习和锻炼,积累了丰富的社会工作经验,具备了一定的工作经验,为以后工作打下良好的基础。对于实际工作我相信,我能够很快适应工作环境,并且在实际工作中不断学习,不断完善自己,做好本职工作。
在四年的学习生活和假期见习中,自己所付出的辛苦与汗水换来患者的康复与微笑,这是对我最大的奖励。
尽管在众多的应聘者中,我不一定是最优秀的,但我仍很有自信。我深信:只要我找到一个支点,就能撬起整个地球,只要给我一片土壤,我会用年轻的生命去耕耘,您不仅能看到我的成功,而且能够收获整个秋天。热切期望我这拳拳寸草心、浓浓赤诚情能与您同呼吸、共命运、同发展、求进步。请各位领导给我一次机会,我会用行动来证明自己。