您好! 感谢您在百忙之中展阅我的自荐
我是加入贵医院已经xx年,为更好地发挥自己的才能,实现自己的人生价值,在此,请允许我向您毛遂自荐。
我叫xxx,毕业于xx学校xx专业。在三年的学习期间,系统学习了xx。
思想和精神的完善,才是人真正的完美。在完成学业和实践活动过程中,我不断地加强自己的思想道德修养,既要学会做事,又要学会做人,恪守"有所作为是人生的最高境界“的人生信条,积极奉献,乐于助人,多次参与社会捐赠和公益活动。生活上始终保持着艰苦朴素、勤俭节约的优良作风。在校期间,我积极的向党组织靠拢,慎重地向校党委递交了入党申请书,定时的向党汇报自己的思想情况。在党组织的温暖关怀和教育下,使我认识到入党的重要性,也使我的思想觉悟有了很大的提高。我尊敬老师,团结同学,关心热爱班集体,有着强烈的集体责任感。
经过两年护理专业课程的学习, XX 年经过竞选我有幸到** 医院进行实习,严格的管理,认真负责的带教让我在一年的时间熟悉并掌握了护理的一般操作,得到了各科带教老师的好评,并于实习结束时,因为成绩优秀,幸运的留在了** 医院工作,我知道除了机遇,与自己扎实的基本功及辛勤的付出是分不开的。工作后更加严格要求自己,在医院的各项考核(护士基本操作、急救操作等)中名列前茅,并被评为先进工作者,这在新护士中是不多见的。
XX 年 6 月份经过努力通过了护士资格考试,并开始上消化科护理的主责任护士。独立完成工作的能力;严谨、踏实的工作态度,细心、爱心、耐心的对待患者。适应整体护理的发展需要。因此我对自己的未来充满信心。
虽然我刚从学校毕业,工作经验有限。但是,在这次应征之前,我就对自己别以了评估,我觉得以我有较扎实的专业知识与较强的敬业精神,实践经历,我相信自己适合从事网吧管理、组网、网页设计、图形图像处理等相关工作。请您相信我,给我一个发展的机会,我会以一颗真诚善良的心、饱满的工作热情、勤奋务实的工作作风、快速高效的工作效率回报贵单位。
最后,衷心祝愿贵单位事业发达、蒸蒸日上!
此致
崇高的敬礼!