大家好,我叫xxx,是一位外表文静,内心却不失坚强的女孩子。朋友们都说我适合做护士,我也这么认为,我喜欢这个行业,所以我义无返顾地选择了她。我只是护士虽然不是医生,但她比医生更贴近病人,需要更为丰富的知识和技术,这样才是真正的白衣天使。在学校学习的三年中,我已基本掌握所有的护理操作,具备扎实的理论知识,并在后来的见习、实习中积极入党申请书范文巩固,使自己的操作更为熟练,知识更为巩固,让理论联系实践,让自己更有经验。
在学习的同时,我也不忘培养自己的其他兴趣爱好,我参加学校的各种社团和活动,比如针灸推拿协会、校园文化艺术节等,使自己的针推技术和画技长进不少,另外,在学生会宣传部办海报的工作使我的绘画能力和宣传能力得到很大提高。在外语方面我已具备一定的听说读写能力,也掌握了基本的计算机操作。谢谢大家!