如果我是护士
地球只有一个,是哺育人类唯一的一位母亲。他无私的培育着人类以及其他所有的生命。可是,人类不去保护她,而是随意毁坏她,使她的身体遭到极大的伤害,健康受到极大的威胁。如果有一天,这位人类的母亲奄奄一息了,人类还有生存的可能吗?
如果我是一位地球护士,我会经常给地球母亲洗脸,不让他满脸灰尘。我还会建议人们不要乱扔垃圾,并且在地球的许多地方摆上垃圾箱,希望人们看到我的所作所为,一定会自觉地维护环境清洁。
如果我是一位地球护士,我会给地球披上一件绿衣裳,使一切黄土都变成绿洲。这样,地球上就再也不会产生沙尘暴了。
如果我是一位地球护士,我要让人类与动物友好相处,动物与动物之间和睦相处。但是,一定要使生态保持平衡。特别是要护理那些频临灭绝的动物和植物,使他们的家族重新繁盛起来。在此,我要告诉大家一个特大的喜讯:我正在研究一种可使地球上一些灭种的动、植物恢复生命的技术。那时,地球上会更加绚丽多彩。
如果我是一位地球护士,我一定会为地球这位人类的母亲永葆青春而努力!