金煜宸
我,自封“赖床王”,我有一句世界儿童公认的口号:“赖床无敌,赖床万岁!”
床,是我们的生活必需品,缺了它让我怎么活?给我一张床,我;能睡到世界末日;给我一张床,我能放弃一切;给我一张床,我能睡到山崩海啸;给我一张床,我能睡到宇宙毁灭……总之,给我一张床,我能无敌,我能超神!我爸上次还亲眼看到我梦游了呢!厉害不?
我的床十分舒服,满分一百分,我给两百分!每天晚上,都很幸福,仿佛我不是躺在一张人躺的床上,我好像躺在了玉皇大帝躺的床上,是那么柔软,那么的舒服。
那么在这张床上,我又发生了怎样的“超神、无敌”之路呢?还且听我细细道来!
那是一个月黑风高的夜晚,我一头冲进温暖的被窝里,那奔腾的口水,像奔腾的海水一样流淌在我的枕头上……“zzzzz”“滋滋”哎呀呀呀,谁啊,谁啊,搞事情啊!怎么这么亮呀?我睁开眼睛,哦,原来是太阳光呀。怎么感觉不对劲呢?我看了看表,下午四点了,我手忙脚乱,哎呀爸呀,我妈会宰了我的,凉了,凉了,唔……
这睡神的名号可不是白给的,那我继续睡吧,zzzzz……