春天里的百合作文300字
草丛里盛开了一株百合,它除了有绿绿的叶子,还有白色的花瓣。那花瓣白得清澈,很漂亮。
小草们很喜欢百合花,它们很快就和百合成为了好朋友。在美丽的春天里,它们欢快地跳舞,尽情地歌唱,为春天增添了许多生机。
一天一个小男孩经过这里,看见了这朵美丽的花。他想,摘回去送给妈妈吧,妈妈一定会喜欢!
小男孩拿着百合蹦蹦跳跳地回到家里,妈妈看见花不仅没有开心,反而皱起了眉头斥责小男孩:“孩子,你怎么可以乱摘花呢!”儿子低下了头,因为他也知道摘花不对。他低声回答:“妈妈,我只是想你一定没见过这么美丽的百合花,我想把它送给你。你最近太忙了,一定没有好好看看春天。”
妈妈听了,不知说些什么,只是紧紧的抱住了儿子,好一会儿,她才说:“谢谢你,我的孩子,我在这朵花里看见了春天。”