体育课合作
合作,人人都知道,但不一定做的好,这就让我想起来了一次合作。
还记得以前,上体育课的时候,老师让我们锻炼合作能力,就是三个人用体操棒搭成三角形,这就考验了我们的团结心。我和张哲,胡明轩一组,我们在站队的时候自己实验了一下并不是很简单我们做了好几次都失败了。再一次,我们换了红头,成功了!终于成功了,也许是个巧合而已,到我们去了,我们也是用红色头,又成功了,可能也是个巧合。我们的倒下了,然后我们用那个边都不行,一定是我们不够团结。团结是多么重要啊,不管什么时候自解决不了的问题要找别人解决要有团结心,就像一个班在听课,只有一个人表现好是不行的,需要团结才能表现好,我心里想着。快下课了,同学们叫着,越叫我们越摆不成,开来我们不够团结,需要练一练了,摆着摆着就下课了,在这节课里我学会了要团结,在这个时候正是需要我们团结的时候。
团结很重要,如果没有团结就上不了很多活动,所以团结是多么重要啊,我们一定要有团结。