王静
转眼间拔河比赛已经结束,期间,同学们的心情都特别激动,每当我们在操场看到其他班的学生使出洪荒之力也无法抗衡,而我们到了那个时候那么紧张。我们班的女生那样瘦弱,而对手实力却是那样的强大,虽然我们输了,但我们拼尽了全力。正如:“困难并不可怕,可怕的是你失去了信心。”这句口头禅在人们日常生活中都能提到。
拔河比赛过后,每个同学脸上都有不同的表情。不过,大多数同学都是很开心的,毕竟,这只是一个活动,重在参与。同学们享受的都是拔河时的快乐,但也有的同学很伤心,他们想为班级效劳,却还是输了。
拔河比赛历历在目,仿佛一瞬间就结束了一个活动,不意味着你的输和赢。通过这次拔河比赛,我吸取了教训。体育训练要寻找方法和技巧,确保自己的身体强壮。有强壮的身体才有可能确保自己赢得成功。