关于描写顽皮的小狗的作文
我家养了许多宠物:有害羞的小猫,有胆小的乌龟,有毛茸茸的小鸡......但是我最喜欢我家的小
它浑身黑不溜秋的,远远看去像一团巨大的毛绒。摸上去感觉十分光滑柔软。它的眼睛总是瞪得大大的,看上去水汪汪的,像两颗耀眼的黑宝石。它的嗅觉十分灵敏,每闻到什么奇怪的味道,就会趴在地上嗅来嗅去,寻找气味的来源。它的耳朵耷拉着,竖起来的时候像兔子的耳朵。它的尾巴也和兔子很像,有时候你真会把它当成一个大绒团。
它很顽皮。有一次,我们吃过晚饭,正在看电视,突然,不知从哪儿钻出来一个“小强盗”,飞快地向大米堆奔去。眼看就快要到了,突然,一只爪子捉住了它,把它拎起来。原来是我家的小狗捉住了这个“小强盗”。小狗把它放开,又捉住,放开,又捉住,重复了几遍之后,觉得无聊,便把它扔到了门外。
这就是我家的小狗,一只顽皮的小狗。