动物园游记
王怡佳
今年暑假,爸爸妈妈带我和弟弟去了西安动物园
我们先去了熊猫馆,里面有很多人,非常拥挤,弟弟很兴奋,因为他从来没来过动物园,大熊猫是国家一级保护动物,看起来可爱又搞笑,胖胖圆圆的身体,外表黑白相间。有俩只熊猫正在抢竹子,相互嬉戏,逗得游客们乐开了花。弟弟捡起一根竹子喂熊猫,它居然也捡起一根竹子递给了弟弟,它肯定以为弟弟也很喜欢吃竹子。
走出熊猫馆,我们又来到了狮子林,狮子看起来比熊猫可怕多了。长着金黄色的长毛,狮子的眼睛里充满了杀气,令人毛骨悚然,觉得狮子不愧为森林之王。
时间流逝,很快就到了闭园时间,我们只能带着不舍离开了。希望下次我们还有机会来到西安动物园!