长隆动物园游记[300字]
在中国的南方,有一个富饶的城市——广州,那里一年四季温暖如春,还有一个世界上最大的动物园——长隆动物园。
长隆动物园里珍奇动物样样有,有熊猫三胞胎,有中国唯一的考拉,还有会跳舞的大象呢!
会跳舞的大象也会笑,咧着大嘴,真有趣。那只大象叫玛丽亚,看,她现在正在扭动着两条象腿,长鼻子一甩一甩的,眼睛都眯成缝了,看一下它,那股调皮劲就上来了,不由自主地跳起舞来,在最后时,玛丽亚突然叫一声:“哈——啊——”来了一个完美的收场。
长隆动物园里的考拉更是奇上加奇,那是中国唯一存有考拉的地方,再看一看家系图,更让你吃惊,居然这儿的考拉已有祖孙五代!白天时的考拉,眯着双眼,双手双脚缩在一起,趴在树枝上酣睡呢!
熊猫三胞胎,那才叫奇,是世界上唯一的熊猫三胞胎,有大姐姐爱爱,有二哥帅帅,还有三弟酷酷。虽然是三胞胎,却各有各样,千姿百态地调皮,让人情不自禁地笑开了花。这儿有长颈鹿高高的脖子向你点头,有大熊猫憨厚地向你招手……令人流连忘返!真是一个旅游胜地。