千岛湖坐赛艇作文600字
今天是星期六,我和爸爸妈妈一起去千岛湖
一路上车子行驶在高速公路上,穿过了无数隧道,经过三个多小时的长途拔涉,终于到了千岛湖的假日大酒店。
我们先把携带的行李寄存在酒店,就步行去千岛湖的游览码头,距码头大概还有100米处,远远望去就有许多游客在买船票,这回我的心急如焚,因为这次我最向往的就是乘坐赛艇去游玩各岛。这么多人,千万别把票买完了!我快马加鞭奔跑到售票窗口排队。
五分钟,十分钟……看到别人买走了一张张的赛艇票,前面的队伍虽然越来越短了,可我的心都快提到嗓子眼了,就担心赛艇票就轮到我时售完了。大概排了一个小时多的队,终于让我们买到三张赛艇票!耶!我激动地蹦跳起来!
我和爸爸妈妈一起坐上赛艇,只听见“轰”一声就开动了,无数的水花从赛艇两边飞溅出来,时时发出“啪啪————”地响声,就像一条条跳动的小野生鱼在赛艇四周跳跃,风吹打在我的脸上,让我有焕然一新的感觉。两边的水花越溅越高,仿佛都变成了巨大的水墙,清新的空气吸进肺腑,使人神清气爽,一路上在汽车行驶的颠簸中虽然感觉也有点累,但当我一上赛艇,我便感觉不到一点劳累了。坐得刚刚刺激的时候,赛艇师傅说:“你们第一站到了,下吧,过一个小时后我在这里等你们!”
此刻,我真还依依不舍离开赛艇,由于时间关系,我们只能先去游玩第一个岛。我宁可不游岛,只想坐赛艇。
大约过了1个小时,我们返回到岸边,只见赛艇师傅在阳光照射下,戴着草帽还在耐心等我们回来准备去下一站,这种敬业的精神实在让人敬佩。
我们踏上赛艇准备前往千岛湖中下一座岛游玩,我终于又可以在赛艇中享受飞驰跳跃的时刻了……