写千岛湖的个字
今天早上,天气十分凉爽。我和应阅、沈奕轩相约去千岛湖玩。
经过两个多小时的车程我们到达了千岛湖镇。首先看到的是一大片碧绿碧绿的湖水,还有许多大大小小的小岛。妈妈说在这湖中有一千多个小岛,这大概就是千岛湖的由来吧。我们将行李放在酒店后就去吃中午饭。菜可丰盛了有鱼、有白虾、还有卤蛋烧肉……
饭后我们回到酒店换上泳衣去游泳。泳衣有许多颜色,红色的、粉色的、还有黄色的,真漂亮!下了泳池我们就像一条条小鱼游来游去,还玩起了打水仗,真是开心极了!
我们这样度过了快乐的三天。回去的路上我们还回忆着开心的时光。