写千岛湖的个字
今天,我和爸爸妈妈去闻名中外的千岛湖玩,经过一座大桥,看到了湖中有成千上万个小岛,这些小岛形态各异,有的像宝塔,真像一幅美丽的山水画。
我怀着快乐的心情上了游船,一开始,我感觉很害怕,慢慢就感觉非常好玩,非常有意思。坐在游船上看着湖中各种各样的小岛,心情真好。我们首先来到了猴岛上,哇!林中好多猴子在树上跳来跳去,我扔了一个香蕉给一只小猴,它一点不客气地吃了起来。接着,我们又游玩了骆驼岛、蛇岛、三谭岛、珍珠岛。
时间过的真快,一眨眼已接近黄昏,我们依依不舍的离开了千岛湖,今天真是快乐的一天!