美丽的千岛湖
今天,终于到慕名的千岛湖。据说湖中有1078个岛屿,美丽又富饶、鸟语花香、山清水秀、吸引了无数的中外游客。
我们坐上了游艇。游艇在碧绿的湖水中飞快的行驶。乘着一阵阵凉风,拨打着水真爽呀!
来到猴岛,爸爸买了一包食品。聪明的小猴全体虎视眈眈的盯着我手中的食物。我往空中一抛,猴子争先恐后的来抢,不过却让在屋顶的一只老猴坐收渔翁之利。看着我们都乐了。
接着我们还到鱼岛观赏了各种各样的鱼。去锁岛看到了“智慧钥匙”。十二生肖广场、还有百鸟园见识了很多平时都没见过的不知名的鸟……
让我印象最深的是去蛇岛。妈妈让我和蟒蛇合影。一条蟒蛇缠在我身上,顿时让我想起了自然解码里的“蛇吞人景象”,不禁害怕的手都软了。最害怕的是蟒蛇突然回头对着我的脸吐舌头。看着照片上的自己脸都是吓青的。
美丽的千岛湖,让我流连忘返。