我的心爱之物满分作文400字
我的心之物是妈妈给我新买的一个大肠发圈。它的样子极美。
发圈里面是一个松紧带,外面是用会发光的镭射布料做成的,颜色是淡淡的紫色,上面有蓝和绿组成的光,做工我觉得很精细。走在太阳底下,阳光一照在发圈上,发圈就会发出五颜六色的光,这时候我就会觉得自己是最美的小仙女。
我特别喜欢戴它,平常我用它扎头发,有时也会拿来当手环,一天24小时我都不想把它取下来,偷偷地告诉你们哦,晚上睡觉的时候我也会偷偷地拿出来放在枕头边,让它陪我一起进入梦乡。
今天我头戴漂亮的大肠发圈去见小伙伴。小伙伴们见了与众不同的我,都不住地发出赞叹:“馨雨,你的发圈真漂亮!我也好想有一个这样的发圈。”这时的我更是飘飘欲仙。我赶紧神秘地告诉她们,到哪里去买这样的发圈。
我被小伙伴簇拥在中间,我好开心呀!如果小伙伴们都能戴上一个和我一样的发圈我会更加快乐的。因为她们和我都需要漂亮。我仿佛看见小伙伴们都戴上了漂亮的大肠发圈,我们一起做游戏,我们一起唱歌跳舞。
我希望我的心爱之物能变成小女孩们的心爱之物。
我有个想法,就是还想让妈妈再多给我买几个,我真的真的太喜欢我的大肠发圈了。