目标作文400字
每个人在人生中都会有目标,都回朝着那个目标去努力,去奋斗,当然我也不例外。
面临毕业的我最近的目标当然是考上一个好初中,而我希望我能考上淄博高新区外国语学校,在那里继续上学。
每次路过那儿,我都有一种紧张的态度吸引着我,那里的一花一草一木似乎都有一种特别的味道。到了五年级才知道淄博外国语学校的初中才适合我。
五年级的时候,我的数学最拉分。我发现我先只要认真听老师讲课才能提高数学成绩,经常多做题,成绩才明显的好转,虽然还不拔尖,我相信“只要努力,就会成功。”
此外,我的语文也不平,成绩像波浪一样,起伏不定,时而九十五以上,时而九十分以下,渐渐地我发现我的阅读扣得分数最多,在刚上五年级的时候,我们的老师,沈老师就给我们每个人买了。没事多看看神老师给我们买的书,我知道每天坚持看一页,成绩就会有进步!
我的英语还算不错,每次都能考到九十五分以上,但是我知道这样并不行。一个好学生应该每次考试都在一百分以上,所以我现在的努力是为了未来,争取每次能考个好的成绩!
不努力就不会成功,世上没有天才,就连一个大科学家也说过“成功=百分之九十九的汗水加百分之一的天赋。”
我相信皇天不负有心人,努力了就一定会成功!