转眼间一个新的学期有开始了,我又走进那熟悉的充满欢声笑语的教室了,又能见到自己的老师,同学了。新学期的到来大家都有自己的打算,我也不例外。
我要先保持我的个人卫生,校服红领巾要干净整洁,经常剪指甲,洗澡。然后每天上完课后,都要去把课上讲的内容复习一遍,还要做好课堂笔记。每当遇到第二天上新课的时候,都要提前认会生字,读熟课文,把课文大致内容归纳一下,做好课前预习的好习惯,如果有不会的,等明天上课老师讲的时候认真听,标记好老师讲的重点。这一学期我要好好学期我要好好的学习,争取超过我理想的分数线,我还要去全面的发展。
这就是我新学期的打算,我要朝着我的方向前进,书山有路勤为径,学海无涯苦作舟!