难忘的旅行作文450字
我的一次难忘旅行发生在一个风和日丽的日子。那天,我和朋友相约去聚会,顺便去参观了一个展览。
上午,我们坐了一个小时的公交车,来到一所艺术学校参观该校的毕业生展览,在那里,有着各种各样的展览品。其中,最吸引我们的眼球的是那些大大小小的书画,书法有端正大方的楷书,还有潇洒飘逸的草书等等。画的内容则是五花八门,有巨幅的山水田园画,也有小巧玲珑的动植物画卷。
观赏完毕,我们便三五成群地悠闲地走到艺术学校附近的一个菜市场买一些美味的食物,有牛筋、鸡肉、玉米、青菜、肉丸……真是应有尽有呀!然后,我们就出发去一个原先预订好的地方,打算在那里自己动手做各种各样的美味佳肴。这是一个山清水秀的地方,沿着两旁有枝繁叶茂大树的小路,我们来到了一个清澈见底的小湖,小湖周围栽满了垂柳,柔嫩的柳叶在微风的吹拂下欢快地跳起了华尔兹,好像是在欢迎着我们。
来到目的地,我们就各自忙起来,准备好好地享受一顿大餐。过了不久,我们便准备好了。我们一边快乐地吃着美味佳肴,一边自由地聊天,很是开心!