别样的旅行作文500字
今天学校组织我们去游玩。我们一大早就起来了,吃完饭我们就到学校门口集合,过了一会儿,人都到齐了导游给我们每人发了一身小红军的衣服,我们穿上后可帅了,像一个个真正的小红军,然后我们就站好队,老师给我们拍了几张照片,就登上大巴车出发了。
过了一个多小时,终于到了浮来山度假村,一进去,我看见那里的景色山青水秀,美丽极了!然后我们又一起采茶叶,我们采的都很多。然后我们又一起来到了莒县抗战展览馆,在展览馆门前,我们跟导游叔叔一起举起了小拳头,进行了庄严的宣誓。我们进入了展览馆,讲解员阿姨给我们讲了很多抗日老前辈的故事,我很受感动,我们一定要珍惜现在这来之不易的生活。
吃过午饭,我们做了几个非常有意义的小游戏,有“风火轮”、“两人三足”、“能量传球”等。然后我们就出发去了鸵鸟、孔雀园,我看见鸵鸟高高的个子,一个个伸着长长的脖子,等着人们给它喂食物呢!我还看见几只孔雀开屏了,像一把把彩色的大扇子,美丽极了!
看完鸵鸟孔雀园,我们来到了一个迷宫,迷宫很大,我们走啊走,终于走出来了。我们又来到了一个做游戏的地方,我们进行了拔河比赛,女生和男生比,男生赢了,我们被男生拉的东倒西歪,接下来我们三十多个小学生和叔叔阿姨们比赛,我们赢了,叔叔阿姨们直夸我们力气真大。
别样的旅行,不一样的收获,我今天真开心啊!