嫦娥来信啦!我兴奋得又蹦又跳,心里乐开了花。原来是嫦娥姐姐邀请我去月球上玩,耶!太棒了!
我盯着信里面一个小玉兔印章,按照信件里的咒语认真地念了起来。一瞬间,我已经稳稳当当地行走在月球上了。嫦娥姐姐笑眯眯地出来迎接我,身边还跟着一个小跟班——一只可爱的小玉兔呢!我环顾四周,天空中漂浮着许多飞碟:黄色的圆形飞碟、白色的菱形飞碟、紫色的方形飞碟……五颜六色、形状各异,让人目不暇接。陆地上猫和鱼幸福地生活着,老鼠也光明正大的在大街上散步,老鹰和小鸡站在树底下闲聊说笑……这些景象让我目瞪口呆,竟忘了和嫦娥姐姐打招呼。嫦娥姐姐把我请进屋子里,我这才发现这儿的每一栋房子,都是用晶莹剔透的水晶宫,由一块块的水晶建成的。这些宫殿气势宏伟,光彩夺目。这时,小玉兔拿来了月球牌的曲奇饼和牛奶。曲奇饼,又香又脆,混合的多种水果的味道,牛奶也格外浓香可口,甜丝丝的,美味极了!吃饱喝足后,嫦娥姐姐又送给我一个玉兔玩偶。玩偶的皮毛是雪白的,镶嵌着一双乌黑发亮的大眼睛,手里还抱着一个又大又红的萝卜,好像在说:“小主人,请你品尝一下月球牌的大萝卜吧!”
奇幻的月球之旅结束了,我回到了自己的家中,要不是看到床头放着的小玉兔,我还以为是在做梦呐!