暑假我们去了海边玩。我们带着兴奋和着急的心情坐车到海滨游泳馆,见到大海,我仿佛是见到了好久没见的好朋友,亲热的不得了。恨不得马上拥抱大海,大声喊:大海我爱你!真巧,我正好瞟见沙滩上,不知谁写的字:大海,我爱你!这是发自肺腑的声音啊!
我迫不及待的换上游泳衣,也不知怎么那么激动,箭一般的冲向沙滩,看见海面上花花绿绿的影子,我也拎着游泳圈就下海,哇,弟弟也才比我小一个月,居然那么勇敢,不带游泳圈就下海,迎着海浪往下跳。阿姨也不担心,还说:我们家小宇啊,什么都敢的。于是,我也到深一点的地方,按阿姨说的做,套上游泳圈,往里游,只要脚不挨地,再大的浪来都没事,因为有游泳圈,它会带着你随着海浪漂,可刺激了!这时一个大浪打来,我没来得及躲,就灌了两口水,啊,好咸啊!
一会,又来了一个大浪,我脚离开地。搂住游泳圈,浪过来了,我随着它漂,哇,也没灌水,真好玩!
就这样玩着,不一会就玩累了。我就在海滩上坐着,浪花搔痒着我的小脚丫,嘻嘻嘻,好痒呀!看着周围的人们玩耍、嬉戏,自己也觉得好开心。看,那边一个阿姨不敢下水,还是她男友拉下去的。瞧,有两个小女孩,相互泼水,高兴的不得了。仔细看看,这里的每一样东西都是一道风景,真美!
海风吹着我的脸,舒服及了!我于是又拎起游泳圈扑向大海......