时光旅行历险记作文800字
在一个阳光明媚的中午,几个小伙伴正在和我玩枪战游戏,我们的补给品不足时,队友让我去搜一下。在他的掩护下,我找到了一块“风水宝地”,正当我要去拿时,只感到头有点晕,眼前一片漆黑。
醒来时,我却在一个白茫茫的世界面里,我的面前有一座古老的钟,这时神钟开始说话了:“尊敬的主人,欢迎您参加时光旅行,请选择年代。”但我还没有明白过来,时光老人向我走来:“时间岛在举行比赛,要让每个居民都必须参加,我有工作离不开身,麻烦你帮我去参赛,可以吗?”我摸了摸头犹豫了一下便答应了。“那么旅行就此开始吧?”神钟说。“去原始时代”不知道谁叫了一声。“嗖”地一下,我已穿越到了原始年代。
“吱吱,”我随着声音的来源望去,原来树上有两只顽皮的猴子在嬉戏着,天空中有几只飞龙,它们体态健硕,龙爪雄劲,奔腾在云雾波涛之中。树丛边有几只小鹿,在溪边悠闲地饮着水。一只白兔呆呆地望着我,又突然惊恐的逃走了。这里的空气也格外的清新,一切是那么的美好。“咚咚”一阵嘈杂的声音划破了我的注意力,我回头一看,惊呆了,一波巨石朝我滚来。动物们吓得四处逃窜,此时地动山摇,我也慌了,拼命的向前跑。这时我逃了一帘瀑布前,下面是万丈悬崖,已经无路可走了,怎么办呢?正在我绝望之际,一把“有力的大手”把我拎起来,扔到对岸。我仔细观察了一下,原来是一根能动的藤蔓。我便采集了一些,用一片大叶子把包起来,又继续向前走。我来到了一个大树洞边,一只百年尘封的大蛇钻了出来,厉声说:“毛孩,好大的胆子,竟敢闯入我的地盘,是想尝尝我的毒针吗?”话音刚落就向我扑来,我一闪它又扑过来,还时不时的吐出它的长舌,我害怕极了,心想这样不是被它毒死,就是体力消耗没了累死,智取才行。我灵机一动,可以用藤蔓将它捆住,于是向它扔向藤蔓,使大蛇无法动弹。又拿起一根粗棍子。纵跃一跳,使劲捶打它,终于被我击败了,奄奄一息了,我这才松了口气!
夜幕降临了,此时的我又累又饿。忽然看到对面有一丝亮光。不由得加快了脚步。走近一看,原来是一群野人在聚会,他们热情的款待了我,并让我吃上了香喷喷的烤羊肉,还有酸甜可口的果子汁,我还参加了篝火晚会,和他们一起载歌载舞,大家笑着,跳着,非常快乐……
“嘣”的一声,我被一声枪声拉回了战区,“还杵在那里干嘛?快走!”队友喊道。思绪一下子回到了游戏中,还是刚刚那个穿越原始时代有意思,真的是一场惊险刺激的冒险啊!