一次难忘的旅行作文350字
2012年7月,小姨带我去泰国苏梅岛旅行。这次旅行之所以让我难忘,不是因为美丽的海景,也不是因为美味的海鲜,而是因为一次“失踪”。
记得下午三点左右,我们玩累了,准备回酒店休息一下。回酒店的路上,小姨突然去了超市。她总以为我这个“小尾巴”会屁颠屁颠地跟在她的后面,而我却自己调皮地跑回了酒店。到了酒店,我发现小姨不见了,就开始嚎啕大哭起来。这时,一位酒店的服务员阿姨急急忙忙跑了过来。俯下身子,面带微笑,用中文跟我说:“小妹妹,你怎么了?”我告诉阿姨说:“我的小姨不见了。”阿姨问我们的房间是多少号码,我告诉了她。正当我们回到门口时,小姨也边哭边跑来找我。看到我的那一瞬间,小姨哭的更厉害了,打起了我的屁股。我知道小姨是害怕我走丢了才打我的。之后几天里,我都紧紧跟在小姨身后,乖乖地做她的“小尾巴”。
从这一次旅行后,我知道了出去旅行一定要跟在大人身边,不然还会像这次一样走丢的。这真是一次“难忘”的旅行。