校园的春天作文350字
校园,是我们上学的地方,但它也很美。
一跨进校园,弥漫着草的芬芳,和某一种花的花香,走进去,就可以发现一条小径,我称它为“花香小径”,走进小径地上凌乱的格桑花,显得虎虎有生气,我正要走出小径之时,一朵樱花正飘悠悠地落向地面,我用手接过来一看,外面淡淡的粉红色,里面是偏红的粉红色,我突然转身一看,是两朵樱花树在小径的左右,就像两个士兵一样守卫着小径。
再往里看,就是操场,操场一旁有几颗樱花树,樱花飘向操场,操场上就像披上软绵绵的地毯一般。
走出操场,就进入了花香味的源点,我称它为“花的故乡”,走近一看映入眼帘的是山茶花、桃花,最美的就属桃花了,虽然含苞待放,但在花苞的形态上可以看出开花后的样子,再走进去可以看到栀子花,牵牛花,牵牛花就像一个个小喇叭似的已经把万物叫醒了一样。
校园真是太美了,希望大家可以细细品味我的校园!