春天的校园
春天校园是美丽的,是令人向往的,春天的校园是承载着孩子们的梦想,是承载着老师的辛勤,更是承载着我们的希望。
春天不知不觉的来了,春回大地,万物复苏。一切的事物都活了,一切都是崭新的,让我们从沉闷的冬天变成了朝气蓬勃的春天。我们的校园也变了,变得宽阔,变得美丽,变得更让人喜爱。
走进校园,一排排整齐的教学楼向我们问好。阵阵花的芳香迎面而来,深呼一口气,清新而自然的空气流入心房,让人心旷神怡!
再往前走几步,走到了校园的花园里,一棵棵健壮的桃树和梨树都长大了,树上的花儿都你不让我我不让你开满了花,赶趟儿。嫩嫩的小草也迫不及待地从土里探出了小脑袋。享受着初春的温暖。
再跑到操场看一看,饱受冬天的沉闷空气的学生都出来活络活络筋骨,抖擞抖擞精神。春天是那么美好,学生们有的在散步,有的在跑步,还有的在跳绳。各式各样的锻炼方式都让人得到满足。走到教室的门口,迎入耳连的是同学们的书声琅琅,实在是让人忍不住惊叹:春天带给人们动力,真是无限大呀!
同学们都脱去了厚重的棉衣,在课堂上认真地听着老师的讲解,下课了,同学们在春天有的是活力,你跑我追,大家一起追逐打闹,嘻嘻哈哈地笑声足以传遍整个校园。
俗话说“一年之计在于春”,才刚起头,我们就像这初春的太阳一样,放射着刺眼的光芒,春天的校园是我们读书的好地方,美丽,五彩,缤纷。