春天的校园
我的学校是石化三小,那里一年四季景色宜人。
春天校园生机勃勃。小草从土里钻出来,告诉我们春天到了。树木抽出新的枝条,长出嫩绿的叶子,在校园母亲的身上别上一支支绿色的“别针”。早开的野花一朵两朵,在母校的衣边上镶上零零碎碎的花纹……
夏天,校园五颜六色。有雾的早上是白色的,一眼望去,白茫茫的一片,周围的景物一片朦胧。中午是金色的,太阳火辣辣的照着校园,使我们有了一种说不出的热。夜晚是黑色的,这时的校园在皎洁的月光下,显得更加宁静。
秋天,校园沉静秀美。教学楼前的那棵雪松,展开手臂,保护着美丽的校园。篮球场上的十来棵桂花在金秋十月开出了金灿灿的花朵,香味浓郁,座在教室里都能闻到哩!操场后面,国旗高高的矗立在旗台上,在灿烂的阳光下,显得格外引人注目。
冬天,校园银装素裹。校园母亲看到小草、小花们冻得发抖,于是就祈求上天下一场大雪,给小草小花们盖上一床雪被。这时穿着银衣的母校,带领着我们开始了打雪仗、堆雪人的游戏,冬天的校园留下了我们的欢声笑语。
校园的一年四季是如此美丽,长大以后我一定要靠我的智慧和才干,建出一所更加美丽的小学!