春天来到校园里作文
春天来到了我们身边,春天的太阳真暖和。
窗外,栏杆被阳光照得又亮又耀眼真是太美了!
窗外的小树像娃娃露出的脸一样发芽了长出了嫩叶,校园里到处都开满了五颜六色的花朵,微风吹拂,小树像它点头,好像很欢迎它。
来到操场上,我们看到了绿化树,最上面的叶子是红的,老师告诉我们这是刚长出来的新叶子,最下面的叶子都老了真奇怪。
绿化树旁边有一棵像大伞的树,后来才知道它是一颗桂花树,它的叶子也发了嫩芽,到今年八月份的时候它开的花应该很香很香……传遍校园的每一个角落。
操场旁边是一棵柳树,它的头发上有许许多多的毛毛虫,我们觉得太恶心了,但是到了今年夏天它可以为我们遮风挡雨。
春天最美的是同学们的微笑,可爱,春天到处都洋溢着浓浓的亲情!春天的校园真美啊!