春天的校园
王佳璇
冬爷爷迈着年迈的步子,退出了四季舞台。春姐姐自信地走上台来,撒出美丽的花瓣,这时春姐姐的表演开始了。
春姐姐轻轻地走进了我们的校园。她来到了雷锋花园,轻轻拂着花园里的花儿,原本还是羞答答的花骨朵们,转眼间百花齐放,它们颜色各异,形态万千。春姐姐走过的地方都会长出茂盛的花草。
春姐姐转身来到了我们的教室,静静地听着我们朗诵诗歌,她让风儿吹慢点,又让鸟儿给我们伴奏,我们的声音回荡在教室里,回荡在整个校园里。
春姐姐又来到操场上,让风变成她的手,轻轻抚摸着我们的脸蛋;让鸟儿变成她的耳朵,听我们的讲悄悄话;她还让小树弯下腰,代替她向我们打招呼呢!
真希望春姐姐能一直停留在四季舞台上,让她一直这样陪伴我们。