春天的校园
凌昱菡
春天来到我们的校园里了。
好像快乐的派对一般的校园,多么美好的校园啊!这里有一片绿油油的花丛。看啊,每朵小花都骄傲地抬着头,十分清秀,花瓣上有许多晶莹的水珠,每颗水珠都蹦跳着跳了出去,好像正在欢迎即将到来的客人。
——它们在欢迎谁呢!
这时,一阵春风忽然吹了起来。快看,那坚挺的茎上,一片一片的花瓣,一下子从花蕊上飞了起来,一下子变成了彩虹绸带,在花丛中飘来飘去,好像要飘到整洁明亮的书桌上;飘到笔笔直直的中央大道上;飘到佩带红领的少先队员的手心里。
哦!看啊;有一群孩子们,正歌唱着快乐的歌曲,走进春天的校园,沿着一条石子路,迈着轻快的步子走了过来。他们刚从小学毕业,来到春天的校园,开始他们新的生活!
春天来到了美丽的校园,一群刚来的孩子们来了,春天的校园更美丽了,更快乐了,更美丽了!