校园的春天作文300字
春姑娘迈着轻盈的步伐走过山峰,渡过大河,奔过平原,跨过长江,来到深圳,来到我们的校园——宝龙学校。
瞧!春姑娘春吹了一口气,“躲”在泥土下面的小草,都探出小脑袋,还带着甘露!听!春姑娘唱歌,美妙的歌声引来了小鸟,小鸟们和她也一起唱起了歌,小树也悄悄地发芽。
就这样,蝴蝶和小蜜蜂当舞者,春姑娘和鸟儿唱起了歌,这真是一个快乐的春天,就像一个春天的“乐团”。
操场上阳光明媚,同学们大树下尽情地玩耍着,微风一吹,白绒绒、细毛状的“雪片”在纷纷扬扬飘散下来,飞舞空中,就像一只只白色蝴蝶在同学们身边盘旋飞舞,漂亮极了!
同学们褪去厚重的冬衣,一个个活蹦乱跳,像一群从冬眠中苏醒过来的青蛙,呱呱的叫声填满了整个校园。我爱春天,更爱校园里生机勃勃的春天。