校园里的春天作文350字
春天的脚步已经向我们走来,校园里花草茂密,生机勃勃的,正在沉睡的花草已经被春风唤醒,校园里一片翠绿。
校园外的河边,我看见了一个荡漾的春天,小河缓缓的流淌,河边花红柳绿,春意盎然,金黄色的小花像小朋友们绽开了笑脸,河边的柳树阿娜多姿,就像春姑娘的辫子在春风中荡漾。
校园的花坛里,我看见了一个五彩缤纷的春天,小草从泥土里悄悄地探出头来。黄色的菊花、红色的茶花、白色的兰花,在春天的召唤中竞相开放,有的花蕾满枝、有的含苞待放、有的昂首怒放。一阵阵沁人心扉的花香引来了许许多多的蝴蝶和蜜蜂,他们在花丛中翩翩起舞,把美丽留给了校园。
校园里的操场上,我发现了一个活力四射的春天。同学们脱掉了暖和的棉衣,换上了五彩缤纷的春装。快乐的在操场上运动,有的跑步、有的跳绳、有的打乒乓球、还有的踢足球。大家都朝气蓬勃,非常的精神抖擞。
啊!校园的春天真美。