关于时间的作文500字
日月如梭,光阴似箭。转眼间我们从一群无知的小孩变成了学弟学妹羡慕的大哥哥、大姐姐。时间过得真快,转眼间,我们从一年级升上了六年级,从一加一等于二到我们学习蹲踞式起跑再到成为大哥哥,不禁感叹:时间过得可真快。要是时间再过慢一点该多好。
时间过得真快,一刹那,我们就变成了大哥哥,同时,我们的责任也变得更大了,我们即将升入初中,需要适应不同的学校、不同的老师、不同的同学,这也意味着我们背的包袱也越来越多了。
如果时间再过慢一点就好了,这样,我们就可以晚一点儿升入初中,也不会让作业加多,也不会学习更难的知识。若果能永远停留在五年级,那就好了。可现实却不是这样的,虽然我们现在学习的知识更难了,作业更多了,但我们至少成为了大哥哥,不再是小弟弟了。我现在特别羡慕那些上一年级的小朋友,因为知识简单,如果有机会,我一定去上一年级。
日月如梭,光阴似箭。我不这道我每天浪费了多少时间,但我浪费的已经够多了。可我依然碌碌无为,我受够了,我不想再过这种日子。我应该多努努力,干出点成就来,如果继续这样下去,我肯定出不了人头,在此,我想对我的母校说:再见,我亲爱的母校,还有我亲爱的老师,时间一定会让我们再相见。